Sugestão de 27 receitas incríveis para o Dia dos Pais!
Reuni neste post algumas receitas incríveis para o Dia dos Pais para você escolher e deixar o almoço especial de Domingo muito mais gostoso.
Receitas fáceis, saborosas já publicadas aqui no DOM MANJERICÂO que irão deixar seu pai e a família muito satisfeitos e com água na boca.
Se preferir confira as receitas já publicadas por aqui, são mais de 900 delícias.
Surpreenda seu papai neste domingo e o deixe orgulhoso de te ver você cozinhando para ele.
Entrada:
Guacamole – Sempre uma ótima opção servido com nachos.
Burrata com tomate temperado – Uma opção incrível e saborosa.
Tapenade de azeitonas pretas – Com torradas fica incrivelmente saboroso e se quiser arrasar ainda mais sirva com brandade de bacalhau.
Se estiver frio sirva sopinhas após a entradinha:
Sopa de milho verde com páprica – Sopa com camadas de sabor.
Sopa de cebola caseira – Leve e deliciosa.
Sopa creme de ervilhas – Cremosinha e com uma linda cor.
Saladas:
Não pode faltar seja ela leve e saborosa ou mais incrementada:
Salada em camadas – Sucesso absoluto por onde passa.
Salada de folhas e figo grelhado – Servido com um molho delicioso.
Salada de alho poró e maçã verde – Combinação de ingredientes perfeita.
Batatese – Clássica e simples.
Acompanhamentos:
Para servir com assados e carnes ensopadas:
Arroz marroquino – Mix de sabores incrível.
Purê de mandioquinha – Cor e sabor.
Farofa de alho simples – Crocante e saborosa.
Farofa de lombo e abacaxi – Agridoce e úmida.
Prato principal:
Carnes:
Minhon suíno ao molho de tangerina – Aproveite a safra das tangerinas
Carne moída ao forno – Simples e incrivelmente saborosa.
Picanha assada com manteiga de alho – Inovando a carne assada.
Cupim na churrasqueira a bafo – Vale a pena cada minuto de espera para ficar pronta.
Cozido de carne com vinho – Cozimento lento que deixa o prato ainda mais saboroso.
Aves:
Frango marinado assado Suculento – melhor que o frango assado da padaria.
Frango francês á Borgonha – Combinação de sabores incrível.
Frango com molho de limão – Frango com molho cremoso e cítrico.
Massas:
Lasanha com massa de pastel – Use massa de pastel no lugar da massa de lasanha tradicional e obtenha um resultado mais leve.
Macarrão pizzaiolo – Combinação de sabores perfeita.
Sobremesas:
Torta mesclada – Um bolo clássico dos anos 80.
Panna cota de iogurte com molho de manga – Sobremesa leve e saborosa.
Mousse de leite em pó – Com leite em pó tudo fica mais gostoso.
bombom aberto de uva – Brigadeiro, ganache e uva, perfeito.