Receitas de entradas e petiscos para o Natal e Ano Novo!
A seleção de receitas de entradas e petiscos para o Natal e Ano Novo foi pensada para quem gosta de papear e beliscar antes da Ceia.
Afinal quem não gosta de papear e beliscar até o momento da Ceia, não é verdade?
Há também quem prefira preparar somente petiscos na Ceia e caprichar no Dia de Natal e Ano Novo, então precisa diversificar bastante as opções de comidinhas.
São algumas sugestões que gosto bastante, mas se quiser aqui no blog temos inúmeras ideias para servir bem e receber elogios.
Posso fazer petiscos com antecedência?
Sim, temos várias sugestões que podem ficar prontas algumas horas e até mesmo dias antes para não ter trabalho na data.
Então vamos aprender como fazer as receitas de entradas e petiscos para o Natal:
Receitas de Natal e Ano Novo:
- espetinho italiano – leva queijo, tomate, manjericão e um capeleti na ponta é servido com molho pesto de manjericão.
- combinação de cores que é a cara do Natal, com ingredientes clássicos.
- babaganush – pasta de berinjela defumada muito saborosa para ser servida com torradas de pão sírio, pão sírio, ciabatta, pão italiano.
- mousse de queijo e alho – leve e saborosa essa mousse combina com rodelas de pepino que confere frescor e crocância ou sirva com torradinhas.
- mousse de chuchu – essa mousse é uma delícia, para quem não gosta de chuchu deveria dar uma chance, além de um petisco barato é bem saborosa.
- burrata com tomate fresco – é um queijo sensacional servido com esse tomate temperado fresco ou pesto de manjericão.
- guacamole – uma pasta de avocado ou abacate bem temperado para ser servido com nachos. extremamente saboroso.
- bruschetta de brie com redução de balsâmico – Deliciosa bruschetta que leva brie, pera e rúcula com redução de balsâmico.
- pasta de ricota com azeitona preta – Deliciosa pasta para ser servida com torradas, pães, biscoitos salgados.
- duo de palmito e salmão – aperitivo perfeito para a ceia do Brasil pois é leve e bem saborosa.
- carpaccio de carne com molho de mostarda – deliciosa entrada que é servida com pães.
- carpaccio de abobrinha – perfeita para quem quer comer carpaccio mas não consome carne vermelha.
- tapa de tomate – entrada comum na Espanha arrebatou nossos corações é preparada com azeite, alho e tomate ralado ou processado.
- mousse salgada de salame – perfeita para acompanhar torradas e pães.
- linguicinha caramelada – deliciosa, viciante e agridoce.
- batata bolinha em conserva – deliciosas batatinhas temperadas que podem ser preparadas com antecedência, igual aquelas das festas de antigamente.
- lagarto a vinagrete – fatias finas de lagarto cozido marinado em vinagrete com azeitonas verdes.
- Antepasto de abobrinha e berinjela – Um delicioso e irresistível acepipe para servir com torradinhas, pães até mesmo com massas. De preparo antecipado mais facilidade na cozinha. Receita da minha amiga querida Ariana Pazzini.
Temos muitas receitas para as Festas:
9 receitas de farofas para o Natal e Ano Novo
Deixe um comentário