Pasta de ricota com azeitonas pretas, ótimo para servir para visitas ou para seu lanche!

Hoje minha sugestão é essa deliciosa pasta de ricota com azeitonas pretas, bem prática de preparar!

Nesse dia preparei uma pasta de ricota com ervas frescas e essa carne louca econômica.

Ingredientes:

  • 210 gramas de ricota fresca
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 10 azeitonas pretas médias
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um processador ou liquidificador coloque a ricota, o leite, as azeitonas picadas sem caroço e bata até formar uma pasta homogênea, tempere com o sal e a pimenta.

Leve a geladeira até a hora de servir.

pasta de ricota com azeitonas pretas

SalvarSalvarSalvar

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

5 respostas para “Pasta de Ricota com Azeitonas Pretas”

  1. quanto tempo posso deixar na geladeira o pate de azeitonas pretas?

    1. Olá, creio que de 3 a 5 dias não haverá problemas.

  2. Gente, essa mesa com patês e pão me deu vontade de sentar e experimentar tudinho!
    Adorei a receita e vou fazer!
    Te desejo uma ótima semana…
    Beijos!
    CamomomilaRosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading