10 Receitas de sobremesas para o Natal e Ano Novo para sua escolha ficar mais fácil!
Receitas de sobremesas para o Natal e Ano Novo, tudo em um só post.
Para compor uma mesa para a Ceia os doces são imprescindíveis por isso separei aqui essas receitas de sobremesas para deixar seu Natal mais doce.
Para muitos o momento mais esperado da festa é a mesa de doces e nem ligam tanto para os salgados! Conheço várias pessoas assim.
Separei algumas receitas clássicas mas se quiser pesquisar mais no blog temos outras opções.
Confira as receitas abaixo:
- pavê de coco e pêssego – receita clássica combina coco ralado, pêssego em calda, creme de confeiteiro e bolacha champanhe.
- pavê de chocotone – reaproveitamento – Para reaproveitar as sobras de panetone ou chocotone essa sugestão de pavê é sensacional ou mesmo para inovar na sua mesa de sobremesas.
- Pudim de leite condensado – temos a eterna pergunta: Pudim de leite condensado, com ou sem furinhos? Nessa versão temos furinhos.
- manjar branco – Clássico manjar de leite de coco com calda de ameixa preta sem caroço.
- mousse de leite em pó – uma leve e saborosa sobremesa a base de leite condensado, creme de leite e leite em pó tão em alta nas sobremesas modernas.
- cufa ou cuca – delicioso bolo coberto com uma farofa saborosa preparado com frutas cristalizadas e uvas passas mas pode substituir por gotas de chocolate, goiabada, banana.
- pudim pina colada – esse pudim de pina colada combina o sabor do coco com abacaxi. A compota que acompanha é sensacional. Uma sobremesa leve, delicada e além de linda apresentação.
- torta de queijo e goiabada – a clássica sobremesa de romeu e julieta aqui é transformada em torta de queijos com goiabada cremosa. Uma combinação extremamente saborosa.
- torta de nutella com leite ninho – Essa torta leva a combinação de um mousse de leite em pó e colheradas de nutella (creme de avelã)
- doce veneno – ou bombom aberto de travessa de morangos combina brigadeiro branco, ganache de chocolate e morangos.
Deixe um comentário