pudim caseiro de leite condensado

10 Receitas de sobremesas para o Natal e Ano Novo para sua escolha ficar mais fácil!

Receitas de sobremesas para o Natal e Ano Novo, tudo em um só post.

Para compor uma mesa para a Ceia os doces são imprescindíveis por isso separei aqui essas receitas de sobremesas para deixar seu Natal mais doce.

Para muitos o momento mais esperado da festa é a mesa de doces e nem ligam tanto para os salgados! Conheço várias pessoas assim.

Separei algumas receitas clássicas mas se quiser pesquisar mais no blog temos outras opções.

Confira as receitas abaixo:

  • pavê de coco e pêssego – receita clássica combina coco ralado, pêssego em calda, creme de confeiteiro e bolacha champanhe.

 

 

  • Pudim de leite condensado – temos a eterna pergunta: Pudim de leite condensado, com ou sem furinhos? Nessa versão temos furinhos.

 

  • manjar branco – Clássico manjar de leite de coco com calda de ameixa preta sem caroço.

 

  • mousse de leite em pó – uma leve e saborosa sobremesa a base de leite condensado, creme de leite e leite em pó tão em alta nas sobremesas modernas.

 

  • cufa ou cuca   – delicioso bolo coberto com uma farofa saborosa preparado com frutas cristalizadas e uvas passas mas pode substituir por gotas de chocolate, goiabada, banana.

 

  • pudim pina colada  – esse pudim de pina colada combina o sabor do coco com abacaxi. A compota que acompanha é sensacional. Uma sobremesa leve, delicada e além de linda apresentação.

 

  • torta de queijo e goiabada – a clássica sobremesa de romeu e julieta aqui é transformada em torta de queijos com goiabada cremosa. Uma combinação extremamente saborosa.

 

 

  • doce veneno – ou bombom aberto de travessa de morangos combina brigadeiro branco, ganache de chocolate e morangos.

 

 

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading