Quem ama Chocotone? Panetone? Nessa época ganhamos tantos que não conseguimos dar conta de comer todos,
Estava no Facebook e vi a Ari compartilhando essa receita perfeita, tinha tudo em casa e lá fui para a cozinha.
A receita leva extrato de baunilha, como a minha ainda não está pronta e ganhei extrato de bergamota da Eli do Mel e Pimenta substituí e ficou sensacional.
Ingredientes:
1 chocotone picado em pedaços pequenos (500 gramas)
2 latas de creme de leite com soro
1 xícara de chá de chocolate ao leite picado (ou gotas) (usei metade meio amargo, metade ao leite)
Gotas de extrato de baunilha (usei estrato de bergamota)
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas conforme as instruções do pacote ou a cada 30 segundos abra e verifique até derreter, cuidado para não deixar queimar.
Aproveitando que estamos falando de panetone e chocotone já provou panetone salgado? tenho uma receita no blog que é maravilhosa, acesse aqui e conheça.
Receita adaptada da a casa encantada.
Deixe um comentário