Torta de leite ninho com Nutella é uma sobremesa incrível!
Leite em pó com creme de avelã é uma combinação incrível e essa torta de leite ninho com nutella ficou saborosa a família toda provou e aprovou.
Servi no mesmo dia o doce veneno ou bombom aberto de morango que é uma sobremesa incrível que vale a pena preparar.
Vamos à receita:
Torta de Leite em Pó com Nutella
Ingredientes:
200 gramas de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de chá de leite em pó
24 gramas de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200 gramas de creme de avelã (Nutella)
Cacau em pó para decorar (ou leite em pó)
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga, reserve.
Processe a bolacha maisena até formar uma farofa, misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível leve para assar por 10 minutos em forno a 200 graus.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme a descrição da embalagem durante 3 minutos.
Coloque colheradas de creme de avelã no fundo da base da torta assada, por cima despeje a mousse de leite ninho batida no liquidificador e leve para gelar por pelo menos 4 horas (deixei de um dia para o outro) e sirva.
Para decorar salpiquei cacau em pó por cima da torta. (Se preferir coloque leite em pó)
Obs: dobrei a receita pois eram muitos convidados.
Essa receita da torta vem do blog: daqui.
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