As mais acessadas foram receitas práticas, rápidas e de reaproveitamento isso é sinônimo que muitas pessoas estão procurando cozinhar mais em casa mesmo com o tempo cada vez mais curto da vida moderna.
Gosto de saber o que mais interessa ao leitor, por isso quando quiser mande sugestões ou receitas que assim que possível testo e conto para vocês!
Janeiro
Começamos o ano com saladas criativas, afinal de contas queremos controlar a comilança do final de ano…
Fevereiro
Carne assada no forno é sempre uma boa pedida, essa com mostarda e manteiga é maravilhosa a carne fica macia e suculenta.
Março
Esse bombom aberto de uva é uma sobremesa clássica, fácil de preparar e deliciosa
Abril
No momento de crise, reaproveitamento de alimento é fundamental, por isso sou defensora ferrenha do não desperdício, tudo pode ser reaproveitado.
Maio
Essa mousse de salame tem um sabor incrível, com torradinhas e pãezinhos combina perfeitamente.
Junho
Bolo de leite de coco fácil, fácil, só colocar tudo no liquidificador
Julho
Feijoada já é uma delícia, imagina transformar as sobras em bolinho recheado?
Agosto
Esse bolinho de batatas com salsicha fica uma delícia e ótimo aperitivo para o happy hour ou alegrar a criançada, afinal de vez em quando frituras e salsicha pode.
Setembro
Molho tártaro como acompanhamento de peixes e saladas não tem igual e modéstia a parte o meu é o melhor que já comi… rsrs
Outubro
O arroz de forno fácil é outro prato que pode ser usado todos os potinhos da geladeira e o melhor super fácil de fazer
Novembro
Fricassê de frango outra receita fácil que pode ser de reaproveitamento de sobras de frango ou cozinhar e desfiar o peito na hora
Dezembro
Ahhh esse pudim de limão fácil e de preparo a jato, campeão de visualizações no Instagram em dezembro. Leve e saboroso.
As receitas mais acessadas de 2103, 2014 e 2015 você encontra aqui e aqui e aqui.
Deixe um comentário