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Molho Tártaro Caseiro

Molho tártaro caseiro não pode faltar sempre que preparo peixe frito! Na minha opinião combina tão bem quanto queijo com goiabada.

O molho tártaro caseiro também é muito versátil e pode ser utilizado como molho de saladas  ou em sanduíches.

Por exemplo: claro que há versões prontas que você pega na prateleira do supermercado, seja como for não é a mesma coisa, pois feito com capricho, com amor e carinho sem conservantes não dá para comparar em sabor e qualidade e visto que pode preparar sua própria maionese (essa receita é preparada em 30 segundos).

No sábado comprei filé de pescada branca e preparei empanada e frita e  decerto nada melhor do que esse delicioso molho para acompanhar enquanto preparávamos algumas comidinhas no fogão à lenha.

Quanto menor conseguir picar os ingredientes com toda certeza mais gostoso seu molho ficará.

Inegavelmente o molho acompanha muito bem peixes assados e camarões grelhados ou fritos e empanados, carnes ou batata frita, cebola empanada, ou seja, sirva como desejar.

Semelhantemente até com salada verde fica incrivelmente saboroso.

O creme de leite dá a cremosidade certa ao molho caseiro de maionese e picles.

O molho tártaro possui diversas maneiras de preparar, de tal modo que mostro a minha e nesse sentido depois de vários testes digo que esse é o melhor que já comi.

Como de um modo geral é um molho muito simples de preparar, em suma: não precisa de fogo, além de ser rápido, sugiro que experimente por fim eixe sua opinião,

Afinal de contas em resumo o feedback de vocês é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.

Molho Tártaro Caseiro

Ingredientes:

  • 150 gramas de maionese (de preferência caseira)
  • 1 gema de ovo cozida
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 tomate médio sem sementes bem picadinho
  • 1 pepino em conserva bem picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon (se não tiver pode ser amarela)
  • Sal a gosto
  • Mix de pimenta moída na hora (ou outra pimenta do seu gosto)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

Em primeiro lugar pegue  um bowl e amasse a gema cozida,

Em seguida acrescente a maionese, creme de leite, misture bem.

Agora Junte a cebola, o tomate, o pepino, a mostarda, o cheiro verde  coloque o sal e a pimenta a fim de temperar misture muito bem.

Assim sendo leve para a geladeira com o fim de tomar gosto antes de servir.

 Afinal de contas, se gosta de molhos como eu conheça esse molho chipotle tipo subway e essa maionese verde. 
Camarão preparado na manteiga de ervas e esse camarão surpresa  certamente também ficam uma delícia se acompanhado desse molho tártaro caseiro.

Dica Dom Manjericão:

  • Utilize relish de pepino no lugar da conserva
  • Substitua a cebola branca por roxa
  • Divida o pepino com outros picles, como cenoura e nabo
  • Utilize alcaparras picadinhas
  • Salsão picadinho
  • Acrescente  diil, estragão junto ao cheiro verde
  • Guarde em pote fechado na geladeira por até 3 dias
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Por fim imprima a receita de molho tártaro caseiro e leve com você!

molho tártaro caseiro

molho tártaro fácil, com base de maionese, picles servido com peixes, saladas, sanduíches
Prep Time5 mins
Cook Time10 mins
5 mins
Total Time20 mins
Course: Acompanhamento
Cuisine: Brasileira
Keyword: molho de picles, molho tártaro
Servings: 4 pessoas
Author: Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost: médio

Equipment

  • faca
  • tábua
  • bowl
  • colher

Ingredients

  • 150 gramas de maionese
  • 100 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de maionese (de preferência caseira)1 gema de ovo cozida100 gramas de creme de leite1/2 cebola bem picadinha1 tomate médio sem sementes bem picadinho1 pepino em conserva bem picadinho1 colher de sopa de mostarda dijon (se não tiver pode ser amarela)Sal a gostoMix de pimenta moída na hora (ou outra pimenta do seu gosto)Cheiro verde picado a gosto1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de tomate médio sem sementes
  • 1 unidade de pepino em conserva picadinho
  • 1 unidade de gema de ovo COZIDA
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon ou amarela
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em um bowl amasse a gema cozida, acrescente a maionese, creme de leite, misture bem.
  • Junte a cebola, tomate, pepino, mostarda, cheiro verde, coloque o sal e a pimenta misture muito bem e leve a geladeira para tomar gosto antes de servir.

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