Pesquise mais receitas do Dom Manjericão:

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Essa é daquelas receitas práticas e gostosas que você prepara rapidinho, Fricassê de Frango é cremoso e agrada a todos paladares.

Sem segredos e muito fácil com o fricassê de frango você terá uma refeição ideal para o final de semana ou para receber amigos e família.

Quer mais receitas com frango?  Só digitar na lupinha a palavra frango e verá quantas coisas boas temos por aqui.

Vamos à receitinha?

Fricassê de Frango:

 Ingredientes:

  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de azeitonas picada
  • 200 gramas de milho verde congelado (ou 1 lata escorrida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 250 gramas de muçarela ralada
  • Tempero caseiro multi uso ou alho
  • Azeite a gosto
  • Batata palha
  • Sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador:

O creme de leite, o milho verde e o requeijão, reserve.
Aqueça uma panela, coloque azeite e refogue na sequência: a cebola, o tempero, o tomate, acrescente o frango e a azeitona.
Deixe no fogo refogando por mais ou menos 3 minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente o creme de milho reservado, misture bem, acerte o sal se necessário.
Unte um refratário coloque o creme de frango, a muçarela por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
Salpique batata palha por cima e sirva com arroz branco  e salada verde (preparei abobrinha grelhada, alface americana e cebola)
OBS: como usei o milho verde congelado, fervi e deixei esfriar antes de colocar no liquidificador.
Gosta de frango cremoso com requeijão? Confira uma receita de frango com requeijão que é uma delicia.
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango

Receita adaptada: https://www.tastemade.com.br/

Salvar

Salvar

Salvar

Você pode gostar também

  1. Anajá Schmitz

    Olá, tudo bem?
    Menina que loucura essa receita. Já anotei para fazer. Adoro comidas assim.
    Bjos,
    tenha um ótimo fim de semana.

error: Content is protected !!
Fígado com molho de limão e ervas Bife fácil na panela de pressão, sem sujeira de fritura!! Aprenda: Geleia de abacaxi com pimenta, levemente picante Picles de pepino – Conserva caseira fácil Sopa de beterraba assada – Sirva fria ou quente
%d blogueiros gostam disto: