Mousse de pêssego com gelatina, fresquinha e saborosa!
Essa Mousse de Pêssego com gelatina é deliciosa, sugestão fresquinha e linda para servir nas Festas ou em qualquer época do ano.
Mais uma dica simples para quem está procurando receitas econômicas mas sem deixar de ter beleza e sabor nos seus pratos.
Maridão super aprovou a sobremesa, aí fico ainda mais feliz pois consegui agradá-lo, já que é tão difícil de gostar de doces… rsrs
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina de pêssego
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssego escorrido picado
- 200 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Primeira camada:
Ferva 200 ml de água, dissolva muito bem 1 pacote de gelatina, coloque 200 ml de água fria.
Despeje em tacinhas individuais ou em uma grande. arrume os pêssegos na gelatina e leve para gelar. (reserve alguns para decoras)
Segunda Camada:
Ferva 250 ml de água, dissolva a gelatina muito bem, deixe amornar.
Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e o leite condensado. (pode ser com o mixer)
Coloque essa mistura por cima da gelatina com os pêssegos e leve para gelar.
Decore com os pêssegos reservados e sirva.
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