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Panna Cotta de Coco

Panna Cotta de coco com compota de abacaxi!
A combinação de coco com abacaxi é sempre um clássico e não é diferente com essa panna cotta de coco.
Infelizmente meu cãozinho que estava internado faleceu, mas pelo menos descansou e não sofre mais, virou uma estrelinha e foi brilhar lá no céu.
A vida continua e tenho ainda quatro fofuras idosas para cuidar.
Sei que muitas pessoas não gostam de animais, mas gosto sempre de comentar o que acontece quando preciso me ausentar do blog.
Gostaria de agradecer a todos que me enviaram mensagens de carinho nesse tempo que estive ausente, ainda estou voltando a minha rotina, por isso as postagens ainda podem demorar um pouco para vir.
A sobremesa de hoje além de fina é delicada, saborosa e com a possibilidade de usar a cobertura que mais gostar, outro dia preparei a mesma PANNA COTTA DE COCO com calda de morango, mas não deu tempo de fotografar já que fiz para receber visitas e estava corrido.
Se você ainda não conhece a textura da panna cotta, sugiro que prepare, duvido que não goste e não aprove.
Arrase na cozinha, se vai receber convidados a hora é essa, só aguardar os elogios.
Pode ser preparado com antecedência e deixar na geladeira.
Já contei para vocês que meu marido não é muito fá de sobremesa, mas panna cotta ele amou e pediu para preparar com abacaxi, fica realmente muito saborosa, essa compota de abacaxi ficou muito gostosa, já pediu q prepare novamente…rs
Ingredientes:
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 xícara de leite de coco
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de fava de baunilha receita⇒ extrato de baunilha caseiro
- 2 1/2 colheres de chá de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/4 de xícara de água
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó na água e reserve.
Em uma panela em fogo médio coloque o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar.
Mexa até dissolver o açúcar, desligue assim que começar a ferver. Coloque a gelatina e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
Coloque em taças ou copos, deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Sirva a panna cotta de coco com essa COMPOTA DE ABACAXI.
Aqui tenho uma receita de panna cotta com cobertura de caramelo, a foto está feia pois é lá do comecinho do blog, mas é deliciosa, vale a pena conhecer.

Stella Barbosa
Coco e abacaxi super combinam ne.. delicia
obrigada por postar o link do blog na sua fanpage…
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Uouo Uo
thank you
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piteis da dinha
Hummmm, que delícia. Receitinha já reservada p/o FDS!
Bjssss amiga
Priscila - Receita Esperta
Ficou uma linda sobremesa Ana! Hummm…
Beijos
Andréa
Sobremesa maravilhosa, adorei a combinação dos ingredientes!
Excelente semana!
Bjs ♥
O cantinho dos Gulosos
muito bom aspeto já comia um copinho desses 😀
O Cantinho dos Gulosos