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Mini Almôndegas no Palito

mini almôndegas no palito

Que tal preparar essas mini almôndegas no palito como aperitivo para receber os amigos?

Mini almôndegas no palito bem temperadas com muito sabor e com charme especial por serem servidas no palito como aperitivo.

A combinação do bacon com a azeitona transforma o sabor da almôndega para um patamar incrível.

Para compensar nas calorias por causa do bacon em vez de fritá-las, preferi que fossem assadas.

Combinando muito bem com esse delicioso Chutney de tomate verde que já ganhou fãs aqui em casa mas você pode utilizar o molho que desejar.

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída (usei patinho)
  • 50 gramas de bacon
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde
  • Alho a gosto ou tempero caseiro
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Chutney de tomate verde Chef Mineirim.
  • Pimenta do reino moído na hora
  • Palitos de petisco
  • Azeite

Modo de preparo:

Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

Pique o bacon e o alho em pedaços bem miudinhos.

Retire o caroço da azeitona e pique bem miudinho.

Higienize o cheiro verde e corte.

Em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro verde, o alho ou tempero, o bacon, a azeitona.

Misture os ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino.

Procure misturar rapidamente os ingredientes, quanto menos amassar a carne mais macias suas almôndegas ficarão.

Faça bolinhas pequenas.

Unte uma forma com azeite arranje as bolinhas e espete um palito em cada uma.

Pincele um pouquinho de azeite em cada bolinha e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Sirva imediatamente com seu molho predileto.

mini almôndegas no palito

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Este produto é realmente muito bom por isso recomendo. Esse post NÃO É UM PUBLIEDITORIAL.

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10 Comentários

      1. Obrigada pela resposta. Eu fiz a receita como petisco para o aniversário de 90 anos da minha sogra e ficou maravilhosa! Todos adoraram!!! Mas apenas troquei o molho por um de barbecue que eu mesma fiz!

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