Stromboli – um pão que me conquistou!
Navegando pelo Pinterest uma noite dessas me deparei com o Stromboli um pão maravilhoso de se comer com os olhos.
Nunca tinha ouvido falar, fui pesquisar na net e assim que consegui um tempo corri matar as lombriguinhas, rs.
Ingredientes:
Massa:
- 1 quilo de farinha de trigo especial
- 600 ml de água morna
-
30 gramas de fermento seco
-
1 colher de sopa de sal
-
1/2 xícara de chá de açúcar
- 100 ml de azeite de oliva
Recheios que usei:
- Presunto cozido
- Muçarela
- Muçarela de Búfala em fatias
- Salame
- Frango refogado com cream cheese
- Pimentão vermelho assado
- Azeitonas
- Azeite
- Alho picado
- Flor de sal
Recheio original:
- 400 gramas de muçarela
- 200 gramas de presunto cru
- Azeite de oliva
- Folhas de manjericão
- Dentes de alho
- Sal grosso
Modo de preparo:
Massa:
Montagem:
Recheei assim:
Conheça também:
Deixe um comentário