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Carne Louca

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Essa carne louca fizemos no aniversário do Belmiro Junior em abril.
A carne louca é muito fácil e deliciosa pode ser servida de diversas formas, com mini pão como foi nesse caso ou com massas, polenta, recheio de torta ou onde sua imaginação te levar.
Fica muito bom também para ser servido na sua Festa Junina.
Ingredientes:
Marinada:
- 2 quilos de carne de lagarto
- 2 latas de cerveja preta
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada
- 10 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de salsa picada
- 1 colher de sopa de sal
- Mix de pimenta moída na hora
- Ervas frescas a gosto: Manjericão, tomilho, orégano, manjerona
- 1 colher de sopa de chimi churri
Molho:
3 colheres de sopa de azeite (usei metade de manteiga)
4 dentes de alho amassado
2 cebolas em fatias
1 pimentão verde médio fatiado
1/2 pimentão grande amarelo fatiado
1/2 pimentão grande vermelho fatiado
6 tomates picados
300 ml de molho de tomate ou 1 lata de tomate pelado
Cheiro verde picado a gosto
Mix de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne de véspera com todos os ingredientes da marinada. (pelo menos 12 horas, gosto de deixar 24).
Frite a carne em uma panela aquecida com azeite, coloque a marinada, deixe até secar o caldo, doure, coloque a água (quente) e cozinhe até amolecer.
Remova o caldo e desfie (para desfiar mais facilmente: Com a carne ainda quente ou morna pegue 2 garfos e vá separando as fibras, fica muito mais fácil).
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o tomate, a carne, o louro, o pimentão, a carne acrescente o molho de tomate deixe ferver até reduzir um pouco o molho, se necessário acrescente sal, por ultimo o cheiro verde.
Quer recordar ou saber o que rolou na festa do maridão?
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Josy
Vou levar a receita e fazer assim dessa vez Aninha. Adorei. Beijocas, obrigada
Léia
Hummm Aninha, essa carne me deixou louca, de vontade né.Maravilhosa.Beijos querida.
Romy Almeida
Louca ou não ficou uma delicia rsrsr
Gostei da receita.
Bjks
Márcia Rocha
Receita Divina :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Josy
Ai Aninha adoro carne louca, faz muito tempo que não faço, fazia mais quando morava em Sampa e geralmente nas festas de aniversário da minha filhota. Que delicia, a sua ficou linda e molhadinha como gosto. Hummmm….. imagino o aroma da carne, o pimentão, ai ai. Adorei
Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto
essa carne para um lanche e sempre muito bem vinda bjs Rosinha
Simplesmente Martha
Ana que deliciaaa amo carne desfiada a sua ficou perfeita!! bejinhos tenha um dia lindo
A Paixão da Isa
ela esta com um acpecto mt bom gostei mt bjs
piteis da dinha
Claudinha, sou fã de um lanchinho, acho que já deu p/ notar né?
Imagina a minha carinha de vontade olhando p/essas fotos kkkkkk
Carne louca é uma delícia e a tua ficou tão perfeitinha, hummmm
Bjsssssss querida
Cozinha de Mulher
Amiga de Deus… eu é que fiquei louca aqui com essa delícia..
Hummmmm menina.. eu estou babando agora..
Olha.. essa delícia também ficaria maravilhosa com uma deliciosa polenta como disse..
Aff… ficaria bom com qualquer coisa amiga.. está linda..
Eu quero..
Viu o que eu disse? Suas festinhas sempre são maravilhosas..
Pena que moro tão longe kkkk
Beijokas minha linda.. e que sua tarde seja mega especial viu?
Brisa Maritima
Linda Barbie,
Se a carne é louca eu não sei, mas que tem um aspecto delicioso ai isso tem, por isso olhe, ignoro a loucura e fico com o sabor que deve ser fantástico ! eh eh eh
Beijinhos*
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http:\brisa-maritima.blogspot.pt
Eu que fiz... ou quase isso
Oi Ana, meu marido adoro carne louca, boa pedida para festinhas mesmo, como vc disse é só usar a imaginação, as vezes faço um purê de bata e pronto.
Há queria te falar ontem fiz o bolo de milho, amei ficou maravilhosooo, vou repetir a receita muitas vezes e claro depois vou postar no blog com os devidos créditos é claro rsrs.
Bjs
Gélia
Nice e Ana
Aninha, quero um amiga, que linda essa carne louca e com certeza o sabor deve ser maravilhoso, adoro receitas temperadas com bebidas, aqui no caso cerveja preta, sempre dão aquele sabor diferencial, parabéns amiga, bjs e um bom dia, ;)…
Marina
Ficou com ótimo aspecto!!
Obrigada pela visita.
Bjs 🙂
São Ribeiro
Gostei do nome e adorei o aspecto.
Esta mesmo uma delicia.
bjs
Andréa
Minha querida,
essa carne é uma loucura mesmo, ela deixa qualquer
um babando, hummmmmmm!
As fotos estão tentadoras!
Bjs ♥
Noelia Policarpo Dias
Ana Cláudia, essa carninha tem um aspeto fantástico!
Adoraria provar essa carne de lagarto, nunca provei 🙁
Um dia quando for ao Brasil 🙂
Bjs
Cacahuete
Pra ja adorei o nome desta receita. Parece-me que fica uma carne bem saborosa e com um optimo aspecto. Nunca fiz, mas fiquei com vontade.
Beijinhos
Marisa Valadas
Nunca tinha ouvido falar, mas adorei o aspecto
Rosangela Cunha
Sua carme louca ficou um espetáculo Aninha!!!!! Aqui em casa,vire e mexe, estou fazendo uma carne louca paar o maridao, já que ele aprecia muito, e eu também , é claro!!!!
Beijos e que seu dia seja maravilhoso!!!!
Guloso e Saudável
Bom dia Aninha,
Uma carne louca mas saborosa, também prática de preparar, é delicioso lanche, ou o que a imaginação desejar, (já votei em si, boa sorte).
Beijo,
Vânia
Catarina - A Cozinha da Kinhas
Faz lembrar as bifanas que se comem por Portugal. O aspecto é delicioso!!
beijos!
luci
Que delícia de lanche
beijos
Liliana (Addicted)
Que aspecto delicioso!
beijinhos e um bom dia 🙂