Cupcake Mesclado Recheado de Nutella
Esse Cupcake Mesclado Recheado de Nutella foi servido na festa do maridão foi super apreciado.
O seu sabor fica incrível, a receita é do Fofurices, originalmente não é recheado, mas eu queria que fosse e assim e mudei a essência.
Mais um que entrou para a lista de cupcakes aprovados.
Conheça:
cupcake de avelã recheado de doce de leite.
Ingredientes:
- 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de creme de leite
- 1/3 de xícara de chá de manteiga com sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de essência de amêndoa (na receita é extrato de baunilha)
- 1/3 de xícara de chá de cacau em pó alcalino
- 1/4 de xícara de chá de água quente
Recheio:
Nutella
Cobertura:
Creme de leite fresco batido (ou outro chantili)
Forminhas de papel
Saco de confeitar Mago
Bico de confeitar Mago
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Peneire a farinha e o fermento juntos. Reserve.
Misture a água quente com o cacau até formar uma papinha. Reserve.
Misture o creme de leite com o leite e a baunilha. Reserve.
Na batedeira misture o açúcar, a manteiga e bata em velocidade média alta até ficar fofinho.
Adicione um ovo de cada vez batendo bem após cada adição até formar um creme.
Acrescente alternadamente a mistura de leite e a mistura de farinha no creme de ovos e manteiga.
Mexa somente o suficiente para agregar os ingredientes.
Pegue uma xícara da massa e misture a papinha de cacau. Misture delicadamente e apenas o suficiente para deixar a massa homogênea.
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