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Cupcake Mesclado Recheado de Nutella

Cupcake Mesclado Recheado de Nutella

Cupcake Mesclado Recheado de Nutella

Esse Cupcake Mesclado Recheado de Nutella foi servido na festa do maridão foi super apreciado.

O seu sabor fica incrível, a receita é do Fofurices, originalmente não é recheado, mas eu queria que fosse e assim e mudei a essência.

Mais um que entrou para a lista de cupcakes aprovados.

Conheça:

cupcake Red Velvet

cupcake de avelã recheado de doce de leite.

Ingredientes:

  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de creme de leite
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga com sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoa (na receita é extrato de baunilha)
  • 1/3 de xícara de chá de cacau em pó alcalino
  • 1/4 de xícara de chá de água quente

Recheio:

Nutella

Cobertura:
Creme de leite fresco batido (ou outro chantili)

Confeitos macios de sua preferência (opcional)
Forminhas de papel Mago
Saco de confeitar Mago
Bico de confeitar Mago

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Peneire a farinha e o fermento juntos. Reserve.

Misture a água quente com o cacau até formar uma papinha. Reserve.

Misture o creme de leite com o leite e a baunilha. Reserve.

Na batedeira misture o açúcar, a manteiga e bata em velocidade média alta até ficar fofinho.
Adicione um ovo de cada vez batendo bem após cada adição até formar um creme.
Acrescente alternadamente a mistura de leite e a mistura de farinha no creme de ovos e manteiga.

Mexa somente o suficiente para agregar os ingredientes.
Pegue uma xícara da massa e misture a papinha de cacau. Misture delicadamente e apenas o suficiente para deixar a massa homogênea.

Preencha metade das forminhas com a massa de amêndoa, depois coloque 1 colher da massa de chocolate em cada forminha e com a ajuda de um palito faça movimentos em “8” para mesclar a massa. Faça movimentos leves.
Leve para assar por 15 a 25 minutos ou até estar dourado e um palito sair limpo.Retire do forno, deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e então transfira os cupcakes para uma grade deixando somente na forminha de papel até esfriar.Retire o miolo do cupcake e recheie com a Nutella., não ficou lindo? Alguns não ficaram assim, precisava ter mexido um pouco mais!

Cubra com o chantili usando o saco e bico de confeitar e salpique os confeitos macios a gosto.

 

 

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23 Comentários

  1. Aninha, seus cupcakes me matam sabia? Vai torturar a véia assim lá na Conchinchina kkkkkkkkkkkkkkkkk. Que delicia miga, do recheio, à cobertura. Tudo, perfeito, pode mandar 1 duzia hehe. Beijocas

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