Ganhei da minha Anja Débora camarões grandes, vai sair uma experiência em breve com ele, mas para o esquenta preparei para mim esse camarão e servi com salada de palmito fresco.
Ingredientes:
Camarões grandes limpos
Alho fatiado
Sal
Mix de pimenta
Manteiga (usei de ervas)
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e o mix de pimenta. Deixe 15 minutos para tomar gosto.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e a manteiga (a manteiga de ervas: fiz só um pouquinho para experimentar e gostei muito, misturei na manteiga em temperatura ambiente, alho, orégano fresco e tomilho, em breve farei novamente e colocarei aqui no blog, mas não tem segredo).
Coloque os camarões para grelhar e o alho fatiado, deixe dourar e sirva imediatamente.
Bom dia Aninha,
Que delicia de refeição, camarão na manteiga de ervas, é uma ótima e saborosa sugestão.
Boa semana, beijo,
Vânia
Bom dia amiga!
ótima receita para iniciarmos a semana, lindos camarões!
Beijos, fica com Deus!
Que camarão delicioso, querida!! Adorei 🙂
Beijos e boa semana*
Oi Aninha, que apetitosos esses camarões, delícia de esquenta!!
Adorei a sugestão da manteiga de ervas.
Beijinhos e uma ótima semana!!
Marisa
Hummmmm… minha amiga linda que tentação maravilhosa..
Gente que eu adorei essa delícia, ficou com uma carinha tão deliciosa..
Eita.. eita.. eita.. que eu queria..
Um beijo mais que carinhoso e uma semana repleta de boas notícias viu?
Hum…De fazer água na boca!*
Ficou uma verdadeira delicia! Adorei!
Bjs
Paula
Bom dia Aninha, também vou experimentar camarões com manteiga de ervas deve ficar uma maravilha.
E esses camarões que apetitosos!! Adorei
bjs
Aninha, estes camarões estão olhando pra mim!!
Grandão, com esse alho crocante, deve estar uma delicia mesmo.
Beijos
Que lindos camarões, parecem deliciosos!
Humm… que delicia Aninha, com as ervas e alho frito fica simplesmente muito saboroso!
Beijos e ótima semana,
oslaine
Nossa aguei aqui!
Amo camarão!Tá lindo o seu!Manda p/ cá rsrs
Beijos
linda…
Ana eu sou apaixonada por camarão e assim mesmo, fritinho no alho, mas la em casa fritura é com marido, to com um camarão no freezer para fazer um jantarzinho a luz de velas, tem que reascende, ou não deixar a chama se apagar né rsrs.
Bjs
Gélia
Aninha,
Que saudades!! Como está o inicio de ano??
Camarões grandes são lindos d+!! Esse deve ter ficado muito delícia!!
Com esse alho fatiado.. Hummm!! Gosto mesmo!
Queria, ótima semana pra vc..
Beijo grande!
Ana que maravilha de prato eu adoro camarào
Boa semana
beijos
Tem um aspecto óptimo!! Amei mesmo!
beijos
oi Ana adoro frutos do mar,hummmmm esse está maravilhoso bjs Rosinha
Que maravilha!
Bjs
Dá agua na boca só de olhar…imagino o sabor…
Boa semana
bjs
Eu gosto muito de camarão e esta sua sugestão parece-me deliciosa!
Bjs.
Que aspecto delicioso, Aninha, ninguém resistiria a um camarão assim, tenho a certeza !
Pelo menos eu não resistiria ! 🙂
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Eu Adoooooro Camarões… E sta receita está D+
Tema uma Ótima semana Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ai Aninha amo camarões, com alho então e dessa maneira que vc fez é tortura miga. Delicia total. Beijinhos
Aninha me deu água na boca, estou literalmente babando com este camarões.
bjo
Adoro assim camarões!
Que maravilha de aspecto 🙂
hum camarao adoro bjs
Aninha querida, eu amo camarões e fiquei aqui babando com esta imagem.Ficou dimais.Sua salada ficou linda e deve ter se acabado rapidamente.Ficou maravilhosa.Beijos querida, tenha uma semana cheia de bençãos e paz.
Aninha,
Que tortura!!!!!!Adoro camarões e assim preparados são uns dos meus preferidos!!!
Ai tentação, vou lamber a tela do lap…delicia. beijinhos
Ana
esse camarão está divino! a salada combinou e deu a leveza que precisava.
beijos e uma ótima semana para você
Zizi
Bem, que aspecto! Deve de ter ficado mesmo uma maravilha esse camarãozinho! 😉
Beijinhos doces.
Estão tão apetitosos!!
Beijocas,
Lia.
Hum me deixou cheia de vontade de degustar…… tá mesmo maravilhoso!!! beijos.