Camarão na manteiga de ervas, lindos e deliciosos.
Esse camarão na manteiga de ervas pode ser servido como entrada ou como prato principal.
Ganhei da minha Anja Débora camarões grandes, vai sair uma experiência em breve com ele, mas para o esquenta preparei para mim esse camarão e servi com salada de palmito fresco.
Ingredientes:
- Camarões grandes limpos
- Alho fatiado
- Sal
- Mix de pimenta ou pimenta do reino
- Manteiga (usei de ervas)
- Azeite
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e o mix de pimenta.
Deixe 15 minutos para tomar gosto.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e a manteiga.
Coloque os camarões para grelhar junto com o alho fatiado, deixe dourar e sirva imediatamente.
Manteiga de ervas:
Em um bowl coloquei manteiga em temperatura ambiente e adicionei alho, orégano fresco e tomilho e misturei tudo.
Deixe um comentário