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Relish de Abobrinha

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Começo a semana com um delicioso relish de abobrinha
Em casa comemos abobrinha toda semana, não falta e o melhor é que ela tem uma infinidade de preparações dá para variar o cardápio, e o relish de abobrinha foi uma ótima opção.
Até meu irmão que não gosta de abobrinha se rendeu e comeu.
Servi com pães variados e torradinhas simples e com alho, sucesso garantido em uma reunião de amigos.
Essa receita vem lá da minha querida amiga angela do Ora Pitangas. a receita original é essa aqui.
Para mostrar como podemos variar o cardápio com abobrinha conheça algumas das receitas do blog:
Rolinho de Abobrinha com Tomate Seco
Bruschetta de Abobrinha e Queijo
Ingredientes:
- 500 gramas de abobrinha
- 500 ml de água
- 250 ml de vinagre branco
- Orégano desidratado
- Louro seco
- Alho picado
- Pimenta branca moída na hora
- Mostarda em grãos
- Azeite
- Sal
- Opcional para deixar mais picante: bolinhas de pimenta preta ou pimenta calabresa seca (usei a preta)
OBS: se quiser usar mais ervas use sempre desidratadas
Modo de preparo:
Rale a abobrinha em ralo grosso com casca (inclinada no ralador para pegar casca, polpa e sementes).
Ferva a água enquanto isso.
Tempere a abobrinha com sal e o vinagre.
Despeje a água fervente sobre a abobrinha ralada escalde rapidamente (cuidado pois tem que ficar al dente).
Escorra muito bem em uma peneira e seque com um pano limpo para retirar a umidade.
Em uma vasilha coloque o tempero, o louro, alho, orégano, mostarda em grãos, pimentas e azeite, acrescente a abobrinha e coloque mais azeite a gosto.
Fabiola
Ana, amei esta receita. Adoro estas preparações para acompanhar um pãozinho. Vou experimentar! Bjo!
Fabiola
Ana, amei esta receita. Adoro estas preparações para acompanhar um pãozinho. Vou experimentar! Bjo!
Alana Schmitz
Que bela dica, adorei. E apresentação está divina.
Tenha um ótimo dia.
angela
ficou perfeito o seu relish, grata querida pelo seu carinho!
Carla Colombo
hummmmmmmmmmmmmmm, já quero!