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Patê de Abobrinha

Essa receita vi no blog da Gina do Menu Aquarela, na hora falei para ela que prepararia loguinho, aqui em casa somos doidos por abobrinha, já contei isso para vocês.

O melhor de tudo é que fica leve e delicioso, Gina obrigada por partilhar uma delícia dessas, já faz parte do cardápio aqui de casa e dos amigos que jantaram conosco..

O melhor de tudo?

Super saudável, servi com torradas de pão integral light que preparei com um fio de azeite e orégano.

Ótima ideia para preparar nos dias de carnaval, o que acha?

Ingredientes:
2 abobrinhas fatiadas
1 cebola média fatiada
4 a 5 dentes de alho fatiados
Sal
Pimenta síria (ou outra pimenta)
Azeite
1 colher de sopa de aceto balsâmico
Creme de ricota light
1 colher de sobremesa de mostarda escura

Modo de preparo:

Em uma forma coloque todos os ingredientes menos o creme de ricota e a mostarda, misture e leve ao forno até assar por aproximadamente vinte minutos ou até ter secado todo o líquido.

Retire do forno, deixe esfriar e coloque no liquidificador com o creme de ricota o quanto baste até formar uma pasta.

Fanpage: www.facebook.com/anaclaudianacozinha.com, já curtiu?

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28 Comentários

  1. Bom dia minha amiga!
    Essa receita pra mim é novidade, o aspecto ficou
    tudo de bom adorei!
    Ontem eu fiz a sua receita, ficou uma loucura, deu vontade
    de repetir a dose, mas é um pouco calórica, rsrs, qualquer dia
    vou fazer de novo, obrigada a receita é 10!

    Beijinhos ♥

  2. Sobrou alguma coisa Aninha????? Ai que delicia não me lembro de ter visto no blog da Gina e como fãs ardorosas que somos de abobrinha claro que vou fazer também né, por que pelo visto cheguei tarde. Beijinhos. Receita anotada

  3. Aninha que delicinha este patê.Fiquei imaginando com a berinjela sem a casca deve ficar bom também não é.Quando eu fizer te conto como ficou.Arrasou.Beijos amada, tenha uma bela quinta feira.

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