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Bruschetta de Abobrinha, Queijo e Alcaparra

Bruschetta de Abobrinha, Queijo

Bruschetta de abobrinha, queijo e alcaparras com muito sabor.

Hoje a dica é uma bruschetta de abobrinha, queijo e alcaparras deliciosa para o lanche, um jantar rápido ou uma deliciosa entrada.

Super recomendo, a alcaparra dá um toque especial na preparação da bruschetta.

Que tal preparar no final de semana e surpreender uma visita inesperada?

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Confira essas receitas deliciosas de bruschettas que ajudam a variar o cardápio do dia a dia.

Bruschetta de tomate com queijo, bruschetta de polenta  e Bruschetta de brie com pera e redução de balsâmico.

Ingredientes:

  • 500 gramas abobrinha italiana
  • 150 gramas queijo branco minas padrão
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 5 dentes alho (reserve um dente inteiro)
  • Orégano fresco a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Baguete de pão italiano (ou a pão de sua preferência)

Modo de preparo:

Higienize a abobrinha e rale no ralo mais grosso, reserve.

Descasque e corte a cebola roxa no meio depois em meias luas bem finas.

Pique 4 dentes de alho e reserve um inteiro.

Rale o queijo minas padrão no ralo grosso.

Em uma panela aqueça o azeite coloque os 4 dentes de alho picados e a cebola fatiada e frite rapidamente.

Acrescente a abobrinha ralada  e as ervas higienizadas, a alcaparra e refogue rapidamente.

Acrescente o queijo minas ralado misture e desligue o fogo.

Acerte o sal. Reserve.

Fatie o pão italiano.

Esfregue o dente de alho reservado nos dois lados das fatias, para pegar um leve sabor.

Coloque porções do refogado de abobrinha e queijo nas fatias de pão, leve ao forno por 15 minutos.

Regue cada fatia com azeite e enfeite com um raminho de tomilho e sirva imediatamente.

Bruschetta de Abobrinha, Queijo e alcaparras

 

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