Salada de grão de bico e Kani kama, colorida e saborosa!

Olá amores e amoras, a sugestão de hoje é uma salada simples, mas cheia de sabor e cor combinando com as Festas que se aproximam sem gastar muito que é a pedida do momento: salada de grão de bico e kani kama.

Para deixar a salada de grão de bico e kani kama com cara de Festa, cortei algumas rodelas de cenoura e pepino em formato de estrelinhas o que conferiu um charme a mais na apresentação.

Essa salada você pode servir individualmente em copinhos ou taças ou deixar em uma travessa somente.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido
  • 1 cenoura picada em pedaços pequenos
  • 1 pepino japonês cortado em meia lua
  • 1 cebola roxa pequena cortada em meia lua
  • 5 kani kama cortado em pedaços pequenos
  • 5 tomates sweet grape cortados em fatias
  • Vinagre de vinho branco
  • Sal
  • Mix de pimenta moída na hora (ou outra a gosto)
  • Azeite

Modo de preparo:

Separe algumas rodelas de cenoura e pepino para fazer estrelas com a ponta da faca.

Misture todos os ingredientes, tempere, enfeite a salada com as estrelinhas e coloque na geladeira por 30 minutos e sirva.

Essa salada por ser muito colorida fica linda em uma travessa transparente ou servida individualmente em taças ou copinhos.

Obs: Essa quantidade de ingrediente não rende uma salada muito grande, por isso para muita gente sugiro aumentar os ingredientes.

Temos muitas sugestões de saladas para as Festas, Confira:

Salada de Escarola Especial

Salada de Alho Poró e Maçã Verde

Salada em Camadas

Salada de Frango com Uva

Salada de Polvo

Salada de Bacalhau

Salada de Cenoura e Passas

Salada de Frango Defumado

SalvarSalvar

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading