Receitas Saladas

Salada de Cenoura com Passas

Para finalizar a BC Comer Bem Para Viver Melhor da Cenoura, trago ma saladinha delicia que faz muito sucesso por aqui e ainda é uma ótima pedida para as festas de Natal e Ano Novo.

Amanhã é dia do Pêssego, fruta que amo demais e está na safra, dá para comprar por ótimos preços.

Ingredientes:
3 cenouras raladas
150 gramas de maionese (usei light, se gostar mais molhada, coloque mais maionese)
1/2 caixa de creme de leite
100 gramas de uvas passas
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
1 sachê de tempero em pó para salada (opcional)
Sal a gosto
Pimenta a gosto (usei mix de pimenta moída na hora)

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a cenoura, a uva passa, tempere, coloque a maionese e o creme de leite e misture tudo.

Você pode colocar a salada em uma travessa e em volta colocar batata palha. (não coloquei porque não gosto, então coloquei alface americana).

Aqui você coloca sua receita com cenoura, vem.

Olhem que travessa linda da EKOZINHA, que recebi essa semana em casa, combina perfeitamente no meu espaço gourmet, já estreei em um churrasco na sexta feira, fez muito sucesso.

Com certeza vocês verão muitas fotos com essa travessa.

Você conhece essa empresa? Vale a pena ir ao site e ver as lindezas que eles têm.

Boa semana!!

Beijos

Aninha

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

15 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *