Salada de frango com uva, combinação incrível de ingredientes.
Bom dia pessoal, essa salada de frango com uva é simplesmente divina, o molho preparado dá um sabor incrível e sensacional, é uma boa opção para quem quer algo diferente para a Páscoa.
Ingredientes:
- 1 peito de frango sem osso
- 200 gramas de uva thompson
- 1/2 colher de sopa de shoyu picante ou tradicional
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho de alho
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Pimenta da jamaica a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 ovo cozido
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
Ingredientes para cozimento do frango:
- manjericão a gosto
- 1 cravo
- salsão a gosto
- Louro
- Sal
- Tempero multi uso ou alho
- Grão de pimenta (opcional)
Modo de preparo:
Comece cozinhando o frango com os temperos, quando estiver cozido, desfie.
Para desfiar mais rapidamente você pode usar a batedeira OU usar o método que uso que é tirar a água e os temperos da panela de pressão, fechar novamente e chacoalhar até estar todo desfiado (prefiro essa opção por sujar menos louça).
Misture a uva e o frango desfiado em uma tigela. Reserve.
Molho:
Com o mix ou liquidificador processe o ovo com o creme de leite, assim que se formar um creme misture todos os ingredientes.
Acrescente ao frango com a uva.
Misture tudo e leve para gelar por 30 minutos.
Deixe um comentário