Bruschetta de polenta com queijo, para um aperitivo ou entrada perfeita.
Tem polenta sobrando? Então vamos de bruschetta de polenta com queijo, tomate e azeitonas pretas.
Bom dia amores tudo bem? Mais uma semana se inicia que seja produtiva com muito amor, luz, saúde e paz!
Hoje trago uma receitinha deliciosa que fiz de aperitivo para um almoço de domingo para mim e maridão.
Meu pai faz a melhor polenta do mundo, ele tinha feito e me dado, tinha queijos na geladeira, mini tomates italianos, aí não deu outra, ficou essa delicinha que vocês viram na imagem.
Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade.
Minha receita prática: polenta na panela de pressão
Ingredientes:
- Polenta pronta
- Mini tomates
- Alho picado
- Azeitona preta picadinha
- Azeite
- Manjericão
- Sal
- Queijo muçarela ralada
Modo de preparo:
Corte os mini tomates ao meio, misture a azeitona, tempere com o azeite, alho, sal, manjericão e deixe marinando por 20 minutos.
Corte a polenta em pedaços da forma que preferir e grelhe em uma frigideira.
Unte uma travessa com azeite, disponha a polenta grelhada por cima a muçarela.
Coloque o tomate marinado por cima da polenta com queijo.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Enfeite com folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Deixe um comentário