Bruschetta de brie, pera, rúcula com redução de balsâmico
Bruschetta é tudo de bom, agora essa bruschetta de brie, pera, rúcula com redução balsâmico fica ainda melhor.
Combina como entrada como foi o caso dessa vez, preparei para um jantar italiano para meu amor.
Ficou um requinte só e ainda por cima ficou bem linda.
No ano novo uma amiga preparou essas bruschettas para a nossa ceia.
Ingredientes:
- Pão italiano (usei baguete)
- Fatias de queijo brie
- Fatias de pera
- Rúcula fatiada
- Redução de balsâmico (receita abaixo)
Modo de preparo:
Fatie o pão de sua preferência coloque uma fatia de pera e uma de brie e leve ao forno até aquecer e o queijo começar a derreter.
Retire do forno, coloque a rúcula e por cima a redução.
Sirva imediatamente.
Redução de balsâmico:
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando até engrossar. (Ponto de calda de chocolate)
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