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Molho de Queijos

molho de queijos

Molho de queijos, super coringa!

Esse molho de queijos é simplesmente delicioso, gostei demais do sabor que ficou, servi com o camarão surpresa ficou perfeito.

Um molho que pode ser usado para onde sua imaginação levar.

Molho que com certeza agora fará parte do nosso cardápio.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso culinário
  • 100 gramas de queijo gouda (ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga

molho de queijos

Modo de preparo:

Em um panela derreta a manteiga com um fio de azeite, coloque a cebola e o alho e deixe fritar.

Acrescente o leite (separe metade e dilua a farinha e mexa até engrossar, coloque a noz moscada e os queijos e mexa até derreter, se necessário acrescente sal.

Se ficar muito grosso ou quiser um molho de queijos mais fluído coloque mais leite.

Nesse jantar servi:

Patê de Abobrinha e torradas – entrada

Salada Caprese – entrada

Salada Gourmet na Cestinha

Camarão Surpresa

Camarão na Manteiga de Ervas

Terrine de Chocolate

Acho que os convidados saíram satisfeitos, não? molho de queijos

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18 Comentários

  1. Ana, obrigada por partilhar conosco a receitinha…

    Quando eu anotar, vou ver se enxergo todos os ingredientes. rs..

    Ana, desejoa você e sua família uma páscoa cheia de paz viu??
    beijos—

  2. Nossa que delicia Aninha, esse molho ficou de babar. E esse jantar ficou maravilhoso, só faltou eu kkkkkkk. Adorei tudo. Beijinhos uma Feliz Páscoa pra vc e o Jr. Beijocas

  3. Bom demais né….salvei a receita.
    Páscoa é ajudar mais gente a ser gente, é viver em constante libertação, é crer na vida que vence a morte. Páscoa é renascimento, é recomeço, é uma nova chance para melhorarmos as coisas que não gostamos em nós.Deus abençoe vc e toda sua família.

  4. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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