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Molho de Queijos

Molho de queijos, super coringa!
Esse molho de queijos é simplesmente delicioso, gostei demais do sabor que ficou, servi com o camarão surpresa ficou perfeito.
Um molho que pode ser usado para onde sua imaginação levar.
Molho que com certeza agora fará parte do nosso cardápio.
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho
- Noz moscada ralada a gosto
- 200 gramas de requeijão cremoso culinário
- 100 gramas de queijo gouda (ou outro de sua preferência)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Em um panela derreta a manteiga com um fio de azeite, coloque a cebola e o alho e deixe fritar.
Acrescente o leite (separe metade e dilua a farinha e mexa até engrossar, coloque a noz moscada e os queijos e mexa até derreter, se necessário acrescente sal.
Se ficar muito grosso ou quiser um molho de queijos mais fluído coloque mais leite.
Nesse jantar servi:
Patê de Abobrinha e torradas – entrada
Acho que os convidados saíram satisfeitos, não?
Rachel
E por que não numa massa, deve ficar muito bom também. Adorei!
Bjuss!!!
Andréa
Hummmmmm…..!
Amiga, difícil alguém resistir, ficou bom demais!
Amo tudo que leva queijo!
Tenha uma semana super abençoada!
bjs
Margareth Gervason
Nossa que delícia eu amo queijo
Vou guardar a receita
Passando para agradecer a visita e para desejar
Ótima 2ª feira !!
♥ Beijos coloridos!
Raquel Alabaça
Um molho que deve ser uma delícia!!
António Jesus Batalha
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Patricia Galis
Bom demais né….salvei a receita.
Páscoa é ajudar mais gente a ser gente, é viver em constante libertação, é crer na vida que vence a morte. Páscoa é renascimento, é recomeço, é uma nova chance para melhorarmos as coisas que não gostamos em nós.Deus abençoe vc e toda sua família.
Josy
Nossa que delicia Aninha, esse molho ficou de babar. E esse jantar ficou maravilhoso, só faltou eu kkkkkkk. Adorei tudo. Beijinhos uma Feliz Páscoa pra vc e o Jr. Beijocas
piteis da dinha
Aninha querida, vc está chique demais…
Esse jantar gourmet foi um luxo só.
Adorei!
Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/vc e família.
BJsssssssssssssssssss
A Paixão da Isa
super a tua sugestao bravo bjs feliz pascoa
Mayara
Ana, obrigada por partilhar conosco a receitinha…
Quando eu anotar, vou ver se enxergo todos os ingredientes. rs..
Ana, desejoa você e sua família uma páscoa cheia de paz viu??
beijos—
Eliane Sampaio
Oiii Cláudia,
huuum que delicia de molho, gosto demais de molhos assim, obg pela a sugestão!
Passando para te desejar Feliz Páscoa!
Bjoos, eli.
Luisa Alexandra
Que maravilha de sugestão!
Sol Pâtisserie
Bom dia Claudinha, olha sou doidinha por queijos então nem precisa falar que adorei a receita né, essa to levando
bjs
Lurdes Losquinhos
Delicia de molho, levo a receita.
Bjs
luci
Que delícia de molho
beijos
Kati Monteiro
Delícia de molho, Aninha!
Com o camarão empanado deve ficar perfeito!
Beijo
saboracasa
Olá Cláudia,
Que delícia, já levo a receita comigo. Fácil de preparar e saborosa
Gostava de ter estado para saborear todas as entradas
beijocas
Paula