Molho de queijos, super coringa!
Esse molho de queijos é simplesmente delicioso, gostei demais do sabor que ficou, servi com o camarão surpresa ficou perfeito.
Um molho que pode ser usado para onde sua imaginação levar.
Molho que com certeza agora fará parte do nosso cardápio.
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho
- Noz moscada ralada a gosto
- 200 gramas de requeijão cremoso culinário
- 100 gramas de queijo gouda (ou outro de sua preferência)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Em um panela derreta a manteiga com um fio de azeite, coloque a cebola e o alho e deixe fritar.
Acrescente o leite (separe metade e dilua a farinha e mexa até engrossar, coloque a noz moscada e os queijos e mexa até derreter, se necessário acrescente sal.
Se ficar muito grosso ou quiser um molho de queijos mais fluído coloque mais leite.
Nesse jantar servi:
Patê de Abobrinha e torradas – entrada
Acho que os convidados saíram satisfeitos, não?
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