Receitas Saladas

Salada de Feijão Branco e Trigo

Hoje começa a BC Comer Bem Para Viver Melhor – Feijão em conjunto com as meninas queridas: Josy, Kati, Margarida!

Para hoje trago uma salada especial de feijão branco com trigo que é uma delicia, além de ser super saudável.

No final do post tem o mural para você colocar sua receitinha, vale qualquer tipo de feijão… Vem, estou te esperando…

No dia 18/01/13 é a vez da Manga, fruta deliciosa que tem tudo a ver com o verão, não é mesmo?

Você precisa preparar para sentir os sabores deliciosos dessa salada.

Vamos anotar os ingredientes?

Ingredientes:
2 xícaras de feijão branco cozido
1 xícara de trigo em grãos cozido
1/2 cebola roxa picada
1/2 cebola branca picada
5 mini tomates pera cortados em 4
1/2 xícara de milho natural cozido
1 pimentão verde sem pele picado (eu asso na chama do fogão, depois retiro a pele queimada)
1/2 cenoura ralada
Sal
Azeite
Mix de pimenta moída na hora
Cheiro verde a gosto
Vinagre de maçã

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Mais receitas aqui:
Cassoulet a Nossa Moda
Feijão com Tranqueiras
Virado de Feijão Fradinho
Feijoada
Feijão com Batata e Cenoura
Feijão com Abóbora cabochã

document.write(‘

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

27 Comentários

  1. Ana claudia! Desculpas não ter comentado antes, novamente estava com problemas no blogger (chato né?) Mas visitava sempre.

    Amei esta receita, guria que coisa fofa este coraçãozinho de tomatinho! Lindo mesmo, quanto carinho neste prato.

    Bjos

  2. Querida Aninha.
    Acabei de dizer para a Josy que também fez feijão branco que aquí em casa faria a alegria da minha filha Camilla, que adora feijão branco como salada. E esta tua salada está especialissima, gostosa, colorida e saudável.Uma Delicia!!
    Bom fim de semana e beijinhos da Gina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *