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Molho Tártaro Caseiro

molho tártaro para peixes

Molho tártaro caseiro não pode faltar sempre que preparo peixe fritona minha opinião combina tão bem quanto queijo com goiabada.

O molho tártaro caseiro também é muito versátil e pode ser utilizado como molho de saladas  ou em sanduíches.

Claro que há versões prontas que você pega na prateleira do supermercado, mas não é a mesma coisa, pois feito com capricho, com amor e carinho sem conservantes não dá para comparar em sabor e qualidade e ainda pode preparar sua própria maionese (essa receita é preparada em 30 segundos).

No sábado comprei filé de pescada branca e preparei empanada e frita e nada melhor do que esse delicioso molho para acompanhar enquanto preparávamos algumas comidinhas no fogão à lenha.

Quanto menor conseguir picar os ingredientes mais gostoso seu molho vai ficar.

Esse molho acompanha muito bem peixes assados e camarões grelhados ou fritos e empanados.

Molho Tártaro Caseiro

Ingredientes:

150 gramas de maionese (de preferência caseira)
1 gema de ovo cozida
100 gramas de creme de leite
1/2 cebola bem picadinha
1 tomate médio sem sementes bem picadinho
1 pepino em conserva bem picadinho
1 colher de sopa de mostarda dijon (se não tiver pode ser amarela)
Sal a gosto
Mix de pimenta moída na hora (ou outra pimenta do seu gosto)
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl amasse a gema cozida, acrescente a maionese, creme de leite, misture bem, junte a cebola, tomate, pepino, mostarda, cheiro verde, coloque o sal e a pimentya misture muito bem e leve a geladeira para tomar gosto antes de servir.

 Se gosta de molhos como eu conheça esse molho chipotle tipo subway e essa maionese verde. 
Camarão preparado na manteiga de ervas e esse camarão surpresa também ficam uma delícia se acompanhado desse molho tártaro caseiro.
molho tártaro caseiro para peixes

 

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