Receitas

Pasta de feijão fradinho

Pasta de feijão fradinho é deliciosa e saudável

Sobrou feijão fradinho de alguma preparação por aí? Caso a resposta seja afirmativa convido você a conhecer e preparar a pasta de feijão fradinho.

Certamente uma pasta  que acima de tudo é versátil pois dá para acrescentar sabores ao seu gosto.

Para servir por exemplo: Combina muito bem com torradinhas, pão temperado, pão sírio torrado, sticks de legumes.

Agora então vamos aprender essa pasta de feijão fradinho que além de gostosa é muito simples de preparar.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de feijão fradinho cozido
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:

Em primeiro lugar depois de descascar os dentes de alho corte ao meio e remova o talinho do centro.

Agora pegue um processador e coloque dentro: o feijão fradinho, o azeite, o alho e bata bem até formar uma pasta.

(caso se necessário coloque mais azeite).

Assim sendo junte a salsinha e os temperos.

Logo após processe até formar uma pastinha, experimente, então acerte o sal se necessário e leve para a geladeira até a hora de servir.

Dica Dom Manjericão:

Se caso for bem armazenada na geladeira essa pasta pode durar mais de uma semana.

Use e abuse de temperinhos nessa pasta.

Por ter um sabor neutro e marcante você pode realmente acrescentar o que desejar, inclusive vegetais cozidos ou assados.

A saber é preciso tomar cuidado com a quantidade de vegetais acrescentados para não perder o ponto.

Por fim imprima a receita de pasta de feijão fradinho e leve com você:

Pasta de feijão fradinho

pasta de feijão fradinho bem temperada para servir com torradinhas
Prep Time5 mins
Cook Time10 mins
Total Time15 mins
Course: aperitivo, Appetizer
Cuisine: Brasileira
Keyword: pasta de feijão, pasta saudável
Servings: 6 pessoas
Author: Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost: baixo

Equipment

  • processador

Ingredients

  • 2 xícaras de chá de feijão fradinho cozido
  • 3 unidades de dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto

Instructions

  • Em primeiro lugar depois de descascar os dentes de alho corte ao meio e remova o talinho do centro.
  • Agora pegue um processador e coloque dentro: o feijão fradinho, o azeite, o alho e bata bem até formar uma pasta.
    (caso se necessário coloque mais azeite).
  • Assim sendo junte a salsinha e os temperos.
    Logo após processe até formar uma pastinha, experimente, então acerte o sal se necessário e leve para a geladeira até a hora de servir.

Finalmente aproveite e conheça mais receitas de pastas já publicadas:

Patê Homus

Homus de beterraba

Pasta de Ricota com Alho Assado

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating