Dry rub tempero para carnes e aves! Vale a pena conhecer!
O Dry rub tempero para carnes e aves é perfeito para presentear pessoas queridas, coloque em potinhos charmosos, coloque um bilhetinho carinhoso e pronto. Melhor presente que alguém pode receber.
Vamos aprender o preparo de dry rub tempero para carnes e aves
Ingredientes:
-
- 2 colheres de sopa de fumaça em pó (opcional, mas vale a pena colocar)
-
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
-
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
-
- 3 colheres de sopa de sal
-
- 1 colher de sopa de páprica doce
-
- 1 colher de sopa de páprica picante (usei defumada)
-
- 1 colher de chá de pimenta caiena
-
- 1 colher de sopa de pimenta chili (se gostar ainda mais picante coloque 2)
-
- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
-
- 1/2 colher de sopa de cominho em pó
-
- 3 colheres de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
Modo de preparo:
Agora que aprendeu a fazer o tempero dry rub, imprima a receita e leve contigo:
Dry rub
Equipamento
- tigela
- medidor
- pote com tampa
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de fumaça em pó opcional
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de pimenta chili
- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
- 1/2 colher de sopa de cominho em pó
- 3 colheres de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda coloque todos os ingredientes e misture muito bem com uma colher ou um fuê para todos os temperos se dissolverem.
- Caso opte por misturar na mão, se for necessário esmague com as mãos se algum ingrediente estiver mais grosso.
- Se preferir passe por um processador. Guarde em potes bem fechados em lugar fresco.
- Se for utilizar e ele tiver formado um bloco, não se preocupe, só desfazer e utilizar normalmente.
Dica Dom Manjericão para o Dry rub, tempero para carnes e aves:
Mais ideias de presentes comestíveis?
Salve no Pinterest para não perder a receita de dry rub – tempero para carnes e aves:
Além disso, acesse os links para ver mais gostosuras já publicadas por aqui.
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e dessa maneira faça muito mais receitas aqui do Dom!
São deliciosas! Diante disso pode também visitar nosso Instagramonde trazemos de tudo um pouco aliado as receitas da nossa cozinha!
Donana agradece demais a visita de vocês! Tento continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas aqui para o Dom Manjericão.
Finalmente muito fácil e gostoso você vai amar fazer essa receita de dry rub tempero para carnes e aves.
Inclusive depois me conte o que achou, é muito importante sua opinião nos comentários.
Ah, por fim, antes que eu esqueça, visite também nosso perfil no Pinterest assim sendo ficará por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Deixe um comentário