Massa de pizza caseira, essa vale a pena preparar em casa!
Olá amores e amoras, procurando uma receita top de massa de pizza caseira me deparei com essa que fica deliciosa e é uma das melhores que já comi, fácil de preparar, fácil de manusear.
Congela muito bem, como ela rende dois discos de pizza, um congelei e outro preparei na hora.
Na semana passada a pizza de funghi fez muito sucesso quando postei nas redes sociais.
Aproveite que o final de semana chegou e prepare essa delícia.
O recheio fica a seu critério, no final tem as sugestões dos tipos que preparei, meu marido não abre mão de portuguesa mas amo sabores diferentes, por isso sempre tento fazer algo diferente ou reproduzo os sabores que gosto de comer nas pizzarias.
Confira:
pizza com massa de linguiça a linguizza,
Massa de pizza caseira:
Ingredientes:
- 250 ml de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de chá rasas de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- Molho de tomate
Modo de Preparo:
Sugestão de recheios que utilizei:
Quatrino:
Muçarela
Alho frito
Tomate em fatias
Cogumelos em fatias
Bacon frito
Parmesão ralado
Portuguesa:
Muçarela
Presunto
Ervilhas
Cebola em fatias
Ovos cozidos fatiados
Palmito em rodelas
Funghi:
Funghi hidratado
Alho picado
Cebola
Alho poro em fatias
Azeite
Sal
Refogue no azeite o alho, cebola, funghi, cogumelo paris e alho poró, acerte o sal e deixe esfriar.Azeitonas (não usei)
Orégano
Azeite a gosto na hora de servir
Como hidratar o funghi:
Lave muito bem para remover toda a sujeira.
Ferva água e despeje sobre o funghi, deixe por 30 minutos, escorra, reserve o caldo para utilizar em outra receita ou dispense e pique o funghi em pedaços.
Receita daqui.
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