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Pizza de Liquidificador

Pizza de liquidificador, super prática!

Receita prática como a pizza de liquidificador é sempre um coringa na nossa cozinha.

Olá amores e amoras, mais um final de semana chegou e hoje trago uma receita de pizza super simples e deliciosa e já pode assar com o recheio, não é demais?

Bem ao estilo de receita que ando precisando com meu tempo super escasso, por isso comidinhas rápidas são a solução.
Essa receita é da Palmirinha Onofre, assisti o seu programa outro dia e na hora anotei.A massa fica leve e gostosa a minha assadeira é grande ficou fina, perfeita, fiz com recheio Portuguesa, que é a preferida do meu marido.Você pode optar pelo recheio de sua preferência ou fazer igual ao recheio original que está aqui nesse link.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência

 

Modo de preparo:

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo, açúcar e o sal e bata bem, acrescente um pouco de farinha, bata mais um pouco.Acrescente o restante da farinha, bata por alguns minutos.

Por último junte o fermento e bata ligeiramente, somente para misturar.

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa, alise bem, acrescente o molho e o recheio de sua preferência.

Forno preaquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.

Montagem:

Coloque o molho, fatias de presunto e muçarela e algumas fatias de queijo prato e levei ao forno por 15 minutos, já que a pizza era portuguesa, podia cozinhar demais os ingredientes.

Retirei do forno, coloquei ervilhas, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cebola em fatias e voltei ao forno por mais alguns minutos.

Retire do forno, espalhe orégano e sirva com azeite.

Dica Dom Manjericão:

Experimente colocar pimenta biquinho em conserva na pizza, fica com sabor super especial.

Confira também uma outra forma de preparação:

Pizza com longa fermentação

Pizza com massa de linguiça

 

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