Pizza de liquidificador, super prática!
Receita prática como a pizza de liquidificador é sempre um coringa na nossa cozinha.
Olá amores e amoras, mais um final de semana chegou e hoje trago uma receita de pizza super simples e deliciosa e já pode assar com o recheio, não é demais?
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- Molho de tomate
- Recheio de sua preferência
Modo de preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo, açúcar e o sal e bata bem, acrescente um pouco de farinha, bata mais um pouco.Acrescente o restante da farinha, bata por alguns minutos.
Por último junte o fermento e bata ligeiramente, somente para misturar.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa, alise bem, acrescente o molho e o recheio de sua preferência.
Forno preaquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
Montagem:
Coloque o molho, fatias de presunto e muçarela e algumas fatias de queijo prato e levei ao forno por 15 minutos, já que a pizza era portuguesa, podia cozinhar demais os ingredientes.
Retirei do forno, coloquei ervilhas, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cebola em fatias e voltei ao forno por mais alguns minutos.
Retire do forno, espalhe orégano e sirva com azeite.
Dica Dom Manjericão:
Experimente colocar pimenta biquinho em conserva na pizza, fica com sabor super especial.
Confira também uma outra forma de preparação:
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