Pão com linguiça na churrasqueira, já conhece?
Que tal surpreender com esse pão com linguiça na churrasqueira? Fica simplesmente perfeito?
Aprendemos algum tempo atrás com um amigo de um primo no seu aniversário e de lá para cá nossos churrascos obrigatoriamente tem esse pão.
Sucesso garantido, com o tempo fui aprimorando como fazer, tanto que não faço mais do jeito que ele ensinou, o meu método acabou se tornando mais fácil.
Então bora aprender a fazer que fará muito sucesso, garanto!
Ingredientes:
- Pão (Filãozinho)
- Linguiça bem gelada
Para cada Pão, dois gomos linguiças, ok?
Modo de preparo:
Corte os pães ao meio, aperte bem o miolo.
Pegue o gomo de linguiça remova a tripa e coloque a massa da linguiça no pão.
Aperte bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.
Leve para a churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.
Corte em fatias e sirva e se prepare para receber muito hummmms e elogios.
Conheça essas receitas para deixar seu churrasco ainda melhor:
Deixe um comentário