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Pão com Linguiça na Churrasqueira

pão com linguiça na churrasqueira

Pão com linguiça na churrasqueira, já conhece?

Que tal surpreender com esse pão com linguiça na churrasqueira? Fica simplesmente perfeito?

Aprendemos algum tempo atrás com um amigo de um primo no seu aniversário e de lá para cá nossos churrascos obrigatoriamente tem esse pão.

Sucesso garantido, com o tempo fui aprimorando como fazer, tanto que não faço mais do jeito que ele ensinou, o meu método acabou se tornando mais fácil.

Então bora aprender a fazer que fará muito sucesso, garanto!

Ingredientes:

  • Pão (Filãozinho)
  • Linguiça bem gelada

Para cada Pão, dois gomos linguiças, ok?

Modo de preparo:

Corte os pães ao meio, aperte bem o miolo.

Pegue o gomo de linguiça remova a tripa e coloque a massa da linguiça no pão.

Aperte bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.

Leve para a churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.

Corte em fatias e sirva e se prepare para receber muito hummmms e elogios.

pão com linguiça na churrasqueira

pão com linguiça na churrasqueira

 

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38 Comments

  1. Adoro estas delicias fáceis. Sabe que ás vezes quando estou muito cansada coloco um salsichão (linguiça não defumada) no forno e acompanhamos com um pãozinho. Aqui no sul chamamos de salchipão, hahaha.

    Bom final de semana. BJos

  2. Oi Aninha, pão com linguiça no churrasco não pode faltar! Adorei a sugestão!
    Já vou programar um churrasco aqui em casa só pra fazer esse pão, rs.
    Bjsss minha amiga e um ótimo fds pra vc! :))
    viveraprendendo.com

  3. Aninha, vivendo e aprendendo, adorei essa linguiça no pão, super prática, jpá vem prontinho, e ainda sem a pele da linguiça, que mais falta? Comer e comer muito. Amei essa idéia, vou fazer no próximo churras. Beijinhos bom fds

  4. Muito boa a ideia! Vou fazer na próxima, mas como sugestão, acho que se pode fazer uma mistura da carne da linguiça com algum queijo, ou um ralado normal, ou quem sabe um pouco de gorgonzola misturado com cotage, o que daria mais liga para grudar no pão! Um abraço, Raphael Houayek do Alegrete – RS.

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