Cação com bacon na brasa, experimente você também!
Cação com bacon na brasa uma excelente opção para o seu churrasco, pode ser substituído por qualquer outro peixe que seja firme.
Quando eu era pequena, toda sexta feira era dia de feira no meu bairro e lógico tinha peixe no almoço, depois esse costume foi se perdendo.
Por isso hoje a minha sugestão é cação com bacon assado na churrasqueira, meu pai preparava dessa forma só que usava pintado e sempre fez sucesso nos seus churrascos, estava com vontade de comer já que ele não faz mais.
Você pode temperar o peixe como desejar.
Nós usamos aquela grelha de duas partes que fecha para ficar mais fácil de virar na churrasqueira.
Ingredientes:
- 1/2 quilo de cação em cubos
- 1/2 pacote de tempero hondashi (opcional)
- Sal a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Ou tempere a seu gosto
- Bacon em fatias (usei uma caixa de 200 gramas aproximadamente)
Modo de preparo:
Tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
Enrole cada cubo de cação em uma fatia de bacon.
Coloque os cubos de peixe enrolados com bacon na grelha, feche e leve para churrasqueira até assar e o bacon estar crocante.
E aí churrasqueiros de plantão, gostaram?
Pão com linguiça e tomate na churrasqueira e pão com linguiça na churrasqueira não faltam nos churrascos que participamos.
Molho tártaro caseiro para servir com o peixinho, combina bem demais.
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