Pizzas / Pães / Lanches Receitas

Patê de Cenoura

patê de cenoura

Patê de cenoura, com cara de casa de vó.

Bom dia pessoal tudo bem? A receita de hoje, patê de cenoura é da minha falecida avó Rosário um patê saudável, gostoso e com uma cor incrível.

Receitinha com sabor de infância quando a vida ainda era cor de rosa e minha maior preocupação era quais as brincadeiras do dia com meus primos e irmãos e o que ela ia preparar de gostoso para nós quando a visitávamos.

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 1 pedaço de pimentão vermelho (1/4 de um pimentão médio)
  • Azeite
  • Sal
  • Alho (usei um dente e ficou bem forte pois as cenouras eram pequenas, vai do seu paladar, amo desse jeito)

Modo de preparo:

No liquidificador coloque a cenoura higienizada, descascada e picada (crua), o pimentão em pedaços e o alho. Coloque azeite bem aos poucos somente para que os ingredientes batam até formar a pastinha da foto.

Acerte o sal e sirva com bolachas, pães, torradas, eu uso nos sanduíches naturais, fica bom demais.

Simples não? Bora preparar? Depois me contem

PS: Minha avó usava óleo de soja e também fica muito bom.

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

12 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *