Entradas / Petiscos faça você mesmo Receitas

Patê de Atum – Faça em casa

pate de atum

Patê de atum, receitinha simples de preparar e super rápido.

Hoje eu trago algo simples, mas que agrada a todos, patê de atum é ótimo como lanche, como aperitivo com torradas, de qualquer forma é uma ótima sugestão.

Se chegar uma visitinha inesperada bora preparar!

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 vidro de maionese pequeno
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon (ou amarela)
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca  ou do reino moída na hora
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o atum.

Se o atum for sólido amasse com um garfo para desmanchar.

Coloque os outros ingredientes, misture bem, acerte o sal e a pimenta e sirva.

pate de atum
patê de atum

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

14 Comentários

  1. E fica delicioso e sabe mesmo mesmo bem em qualquer altura do ano e em qualquer situaçao!! Gostei dessa sugestao, muito boa!!

    Ainda bem que o Patudinho esta a começar de reagir… muito bom!!!

    Beijocas

  2. Adoro patês. São excelentes acompanhamentos, mas ficam bem mais gostosos quando são feitos de forma caseira. Isso se reflete na delícia de mistura que estas apresentando, com pedaços de cebolinha que encantam. Adoraria colocar no pão, no biscoito, enfim.. deu água na boca. =)

  3. Ana patês são excelentes para quando chegam visitas inesperadas, acho prático e deliciosos. Adoro patê de atum, um dos meus preferidos. Gostei da sua receita, ainda mais com creme de leite, fica bem suave. Gostei muito
    Fico muito feliz que o Gui está melhorzinho, espero que vc nos traga boas noticias na quarta feira. Estimo as melhoras dele. Bjocas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *