Penne com molho sofisticado, para um jantar especial.
Penne com molho sofisticado, um molho de tomate caseiro com cream cheese, filé minhon, muçarela de búfala.
Bom dia pessoal, mais um final de semana chegando e a sugestão de hoje é uma massa de sabor surpreendente, quando meu irmão comentou dela fiquei salivando e enquanto não preparei, não sosseguei.
Fica uma super dica para o final de semana. Recomendo.
Receita para duas pessoas.
Ingredientes:
- Penne ou outra massa curta
- 3 conchas de molho vermelho de sua escolha (receita molho de tomate feito em casa por belmiro junior)
- 300 gramas de minhon picado na ponta da faca temperada com sal
- 10 mini tomates pera ou cereja
- 10 muçarela bufala cerejinha
- 2 colheres de sopa bem cheia de cream cheese
- Azeite a gosto
- 2 colheres de sopa de cebola
- Tempero Multi Uso
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão escorra e reserve.
Prepare o molho, em uma panela aqueça o azeite, frite a carne até dourar, acrescente tempero e a cebola, refogue mais um pouco, acrescente o molho e deixe ferver por alguns minutos.
Quando estiver pronto desligue o fogo, acrescente o macarrão, coloque o cream cheese, o mini tomate e a muçarela de búfala, misture tudo e sirva com queijo parmesão ralado.
Deixe um comentário