Bem vindos a nossa cozinha om Pão de cebola recheado.
Pão de cebola recheado preparado pelo maridão, Belmiro Júnior:
Uma vez que estou me aventurando cada dia mais nas nossas amigas panelas, chegou o grande dia, especial pra mim, o de preparar um delicioso pão, recheado, saboroso e claro, com a aparência que daria água na boca.
Quando li a receita, vi a massa pronta pelas minhas mãos. E assim foi feito. Confesso, pela primeira experiência, me surpreendi e muito.Segue a receita e meu Hummmm…. Arrebentei….Rs
Ótima opção para o final de semana, o que acham?
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de chá de leite morno
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 30 gramas de fermento biológico fresco (se for seco, 10 gramas)
- 600 gramas de farinha de trigo (mais ou menos)
Modo de preparo:
Bater no liquidificador por alguns minutos a cebola, os ovos, o óleo.
Em uma bacia coloque o sal o açúcar e o fermento e misture até ficar líquido, acrescente a mistura do liquidificador, coloque a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até que desgrude das mãos.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa, recheie, faça o formato de pão que desejar e coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.
Deixe crescer novamente. Pincele gema.
eve ao forno para assar até dourar em forno pré aquecido.
Recheio:
De cachorro quente:
Fiz um refogado de cebola, pimentão das três cores, tomate, molho de tomate, alho e azeite e salsicha.
Coloquei catchup e mostarda.
De Linguiça e requeijão cremoso:
Fiz um refogado de linguiça fresca sem pele, tomate, cebola, alho, azeitonas verdes picadas, azeite e cheiro verde e requeijão cremoso.
Nestes links você encontra o pão de batata recheado, pão recheado com linguiça, Pão de cenoura recheado, que tal conhecer!
Bom final de semana!
Ficou com um aspecto delicioso!!! Realmente é uma excelente sugestão para o fim-de-semana 🙂
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Bom dia Aninha,
Ótima sugestão para o final de semana, mas é um pão muito saboroso em qualquer dia da semana, é muito apetitoso,
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Que delicia que esse pão ficou.
Tem tudo para me agradar.
bjs
Mas que interior fantástico!
Está tão apetitoso 🙂
Nossa, Aninha que pao mais saboroso esse!!!!!!! Adorei o recheio, sugestao anotada para ser feito nesse fianl de semana!!!Beijinhos e um excelente finald e semana
Que pão guloso, recheio fantástico
Gente mas esse chefe Júnior tá demais em amiga?
Menina.. que arraso..
Eu pra não ficar na dúvida queria experimentar o dois.. rsrsr
Não estou dizendo amiga que esses rapazes estão demais?
Júnior parabéns viu?
Dessa vez eu é que fiquei na vontade de pegar o avião e ir aí correndo lanchar com vocês.. kkkkkk
Um lindo final de semana pra esse casal lindo..
Nossa que DELICIA!!!!!!
PERFEITO
bJS
É uma grande alegria pra mim e uma grande honrar saber que
vc fez seu primeiro pão e com uma receita tirada do meu blog
bom demais!
Parabéns Júnior seu pão ficou maravilhoso, a massa ficou um
espetáculo super fofa!
O aroma deste pão é demais…..hummmm! Deu água na boca!
Desejo a vc e a Aninha um fds repleto de coisas boas!
Bjs
Um delícia de pão hein Belmiro.
Logo logo o blog vai ter de mudar pra ana e belmiro na cozinha kkkkkkk
O recheio está de babar.
Abraço
Aninha o maridão ta arrasando hein, que delícia de pão, amei, tem sorteio lá no blog vem participar tbm bjs !!!
http://solpatisserie.blogspot.fr/2013/05/mon-deuxieme-concours-meu-segundo.html
Que delicia de pao hem mana loura… esse maridao esta mesmo caprichando .. que delicia !!!
Beijocas
Margarida
Parabéns, Ana Cláudia,
Ficou lindo o seu pão e gostoso!
Bj,
Lylia
amiga assim vc me mata,ja falei pra vc e pra Sadhia q vcs vao me matar de desejo kkkkkkkkkk
bjs e ótimo final de semana
Vivi
Tirando a cebola, ficou divino 🙂
Adorei esse com recheio de linguiça e requeijão…hmmmmmmm
tudo de bom.
Beijão e um maravilhoso final de semana!
olá Parabéns ao Junior pelo belo pão bjs Rosinha
Ficou mesmo com um aspecto irresistível!
Bjs e bom fim de semana!
Só olhando as fotos tem como perceber que esse pão de cebola, com esse recheio maravilhoso está divino!!
Abraços.Sandra
parabens esse pao ficou 5* deu agua na boca humm bjs bfs
Parabéns Belmiro, continue se aventurado assim que está bom demais e tendo a Aninha como co-pilota, só pode resultar em delícias, o pão ficou um espetáculo, arrasou!!
Beijinhos e um excelente fim de semana para vocês!!
Imagine a cena…..
Fome……
nada pra comer
E a gente vendo esse pão…é de doer né minha linda
eu adoro tudo que tem ebola ..ai ai passei vontade rsrsrsrs
Deixo um abraço de bom final de semana
Bjuss
Rita!!!
Oi Ana Cláudia
Adoro pães recheados e quando a massa é boa fico "fiel! e apenas mudo o recheio para ter sempre novas e gostosas opções!
Te desejo uma linda semana.
Bjim
Léia
Que delícia (:
Amei o blog, muito lindo mesmo. Parabéns, vou sempre estar aqui (:
http://ontendency.blogspot.com.br/
Aninha eu amo pães recheados, e feito pelo maridão deve ter ficado melhor ainda.Vocês estão formando uma dupla imbatível.Beijos.
Que maravilha! Quem me dera que o marido fosse a cozinha pelo menos tentar uma receita……….Beijos e parabéns p/ Belmiro viu?
Que pão lindo parabéns ao marido
beijos
Ficou um pãozinho muito apetitoso…com esse recheio devia de ter ficado de lamber os dedos, e chorar por mais!!!
Beijinhos;
Que delicia Ana =)
Vou testar essa receita com certeza !!
um beijooo!
OI Ana Claudia
Vim te fazer uma visitinha e me deparo com uma receita dessas… Noooooossa, você é muito malvada!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.com.br