Mil folhas de abobrinha, leve, saudável e deliciosa.
Mil folhas de abobrinha é uma opção incrível e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.
Vale a pena preparar, tenho certeza que vai gostar, ficou gostoso demais.
Ingredientes:
- 1 abobrinha em fatias finas
- 2 tomates em fatias finas
- 150 gramas de peito de peru em fatias
- Creme de ricota light
- Orégano fresco
- Sal
- Azeite
Modo de preparo:
Em um refratário intercale fatias de abobrinha com tomate, peito de peru, creme de ricota, orégano.
Usava dois ingredientes por vez, usei cinco fatias de abobrinha para cada mil folhas.
Salpique sal e regue com azeite e leve ao forno até assar.
Como as fatias são finas não é necessário cobrir nem cozinhar antes as abobrinhas.
Hummm que Delicia Aninha! Também costumo fazer aqui por casa e fica tão bom!
Excelente sugestão 🙂
Beijinho doce 🙂
Oi Mana Loura… como cê vai???
Olha,,,esse mil folhas esta uma verdadeira delicia, nossa, que capricho!!!
Beijocas
Margarida
Olá,
Que maravilha que aqui tens deve estar uma delicia.
Tem uma linda terça-feira
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Que bom aspecto, uma sugestão bem diferente!
Uauuu, uauuuu, que maravilha de abobrinhas!!!!! Adorei esse jeito super original de estar servindo a abóbrinha!!!!!! Deve ter ficado muito gostoso mesmo!!!!!
Beijinhos
Que linda ficou!
Gostei da muito da receita! Adoro esta abobrinha!
Beijos e um lindo dia!
CamomilaRosa
Adorei esta receita, Aninha!!! É uma receita bem leve e ficou com óptimo aspecto 🙂
Beijinhos*
Bom dia Aninha,
Sendo abobrinha, com esses ingredientes e aparência só pode ser uma saborosa, saudável e leve refeição.
Beijo,
Vânia
oi minha linda esta divino e maravilhoso hein babei kkk bjus
Minha amiga,
Que foto mais linda!
Para comer sem culpa nenhuma, e ficar muito feliz
Adorei!
Bom dia Aninha, que maravilha de receita.Deixa qualquer um com água na boca.Arrasou.Beijos querida.
Que delícia de receita ,as fotos ficaram lindas
beijos
Uma delicia! 🙂
Aninha querida,
esta receita ficou criativa, nutritiva e deliciosa, arrasou!
As fotos estão lindas!
Beijinhos ♥
Gosto muito deste tipo de mil folhas de legumes! Adorei a sugestão!
Bjs
amiga adoro abobrinha e essa receita pra mim é novidade, adorei
bjs e ótima terça
Vivi
Oi Aninha,
Quero mt te agradecer pelo comentário que deixou desejando melhoras pelo meu estado de saúde. Graças a Deus já estou bem melhor e retornando aos poucos, o pior já passou! 🙂
Adorei esse prato e se tem abobrinha melhor ainda! Adoro!
Bjssss
http://www.viveraprendendo.com
Hummm… mistura deliciosa de ingredientes, amei!
Beijos, Oslaine
Aninha, eu já disse que não sou muito fã de abobrinha, mas já estou mudando de opinião só de olhar as receitinhas da Josy e as tuas.
Essa receitinha da Kati reforçada com o teu carinho ficou divina, até p/ quem não é fã como eu kkkkkk
Bjsssssss amiga e um lindo final de tarde p/ vcs
Adoooooooro!!!
E as vezes faço aqui em casa com berinjela no lugar da abobrinha… As duas ficam Divinas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Meu marido ia amar, ele adora abobrinha.
http://ontendency.blogspot.com.br/
olá Ana,essa abobrinha e muito saborosa,já passou pela minha cozinha também bjs Rosinha
Que lindo e original!! Adorei a sugestão, deve ser uma delicia!
Beijinhos, Ana.
Ana,
o colorida desta tua receita diz tudo… saudável e saborosa, muito original também.
Bjs
Gosto mais do mil folhas de bolo mas este também me parece delicioso! 🙂
Hummm que delicia, falou em abobrinha já estou na área kkkkk. Assim como nós a Katita também é super fã de abobrinha né? Adorei essas mil folhas, ficou linda e vou levar a receita. Que delicia miga!!! Beijinhos
Aninha querida.
Beleza de receita de abobrinha, como a Josy disse, estamos na área.
Ficou linda e bem apetitosa.
Beijinhos
Uau! Esta bem suculento!
Nao gosto de abobrinha, mas deu vontade de experimentar!
Beijos,
http://www.laizmalafaia.com
Hummmm
Minha amiga linda.. que perdição em?
Nossa..
Estou aqui babando por essa delícia.
Eu quero!!
Um beijo minha linda.. estalados no coração viu?
E uma noite super fofa..
Muito bom para a dieta e para o verão.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
parece delicioso
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com.br
Ai que delícia amiga!!! Eu nunca havia pensado em fazer nada parecido com abobrinha, geralmente faço refogada ou assada com tomate e orégano, adorei essa dica de fazê-la como um sanduíche, deve ficar bom!!!!!
Aninha! Adorei a receita. Deve ter ficado uma delícia esta abobrinha. bj.