Acompanhamentos Receitas

Mil Folhas de Abobrinha

Mil Folhas de Abobrinha

Mil folhas de abobrinha, leve, saudável e deliciosa.

Mil folhas de abobrinha é uma opção incrível e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.

Vale a pena preparar, tenho certeza que vai gostar, ficou gostoso demais.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 2 tomates em fatias finas
  • 150 gramas de peito de peru em fatias
  • Creme de ricota light
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo:

Em um refratário intercale fatias de abobrinha com tomate, peito de peru, creme de ricota, orégano.

Usava dois ingredientes por vez, usei cinco fatias de abobrinha para cada mil folhas.

Salpique sal e regue com azeite e leve ao forno até assar.

Como as fatias são finas não é necessário cobrir nem cozinhar antes as abobrinhas.

Receita adaptada  aqui.

Mil Folhas de Abobrinha

Mais receitas com abobrinha:

abobrinha recheada com ricota,

abobrinha de forno,

tomate recheado de abobrinha

 

34 Comments

  1. Aninha, eu já disse que não sou muito fã de abobrinha, mas já estou mudando de opinião só de olhar as receitinhas da Josy e as tuas.
    Essa receitinha da Kati reforçada com o teu carinho ficou divina, até p/ quem não é fã como eu kkkkkk

    Bjsssssss amiga e um lindo final de tarde p/ vcs

  2. Hummm que delicia, falou em abobrinha já estou na área kkkkk. Assim como nós a Katita também é super fã de abobrinha né? Adorei essas mil folhas, ficou linda e vou levar a receita. Que delicia miga!!! Beijinhos

  3. Ai que delícia amiga!!! Eu nunca havia pensado em fazer nada parecido com abobrinha, geralmente faço refogada ou assada com tomate e orégano, adorei essa dica de fazê-la como um sanduíche, deve ficar bom!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *