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Tomate Recheado com abobrinha e Creme de Ricota

Essa receitinha fazia alguns anos que não preparava, tinha me esquecido dela e gostamos demais de tomate recheado, agora que lembrei dela fará parte do cardápio novamente.

A diferença é que fazia com queijo branco e acabei usando creme de ricota dessa vez.

Super saudável e muito saborosa. Claro que você pode usar o recheio que quiser, mas o modo de preparo deixa um sabor bem especial…

Não colocarei quantidades, cada um faz a seu gosto.

Ingredientes:
Tomates
Abobrinha picada em cubos pequenos
Creme de ricota (pode ser creme de leite)
Alcaparras (não usei)
Salsão picado em pedaços pequenos
Mostarda dijon
Alho
Azeite
Orégano
Sal
Pimenta


no forno… hummm…

Modo de preparo:
Higienize os tomates, retire a tampa e as sementes e deixe de boca para baixo por 10 minutos para escorrer.

Faça uma pasta de alho, azeite, orégano e sal e passe por toda superfície de dentro do tomate.

Leve os tomates ao forno por 10 minutos de boca para baixo.

Enquanto isso faça o recheio, misture a abobrinha, o creme de ricota, salsão, mostarda dijon, orégano, sal e pimenta.

Retire do forno, coloque o recheio e leve ao forno para aquecer e gratinar.

(Pode-se colocar parmesão por cima para gratinar)

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24 Comentários

  1. Aninha, tomate recheado é td de bom! Os seus ficaram lindos! Espero que esteja melhor da tendinite amiga, sei como é isso já tive e é uma dor do cão! Ultimamente ando com umas dorzinhas no ombro, toh até com medo, viu! rs.
    Bjsss querida e um lindo dia pra vc! :))
    Vivendo e Aprendendo

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