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Parmegiana de Camarão

Genteeeeeemmmm desde que ouvi falar da tal Parmegiana de Camarão as lombriguinhas ficaram afloradas… Rsrs

É tudo que eu imaginava, fica sensacional, para os amantes de camarão igual eu, vão se apaixonar por essa parmegiana de camarão

Nem vou falar muito, vamos ao ingredientes??

Não colocarei quantidades, pois tinha bem pouco camarão, esqueci de pesar, acredito que tinha uns 300 gramas.

Ingredientes:

Camarões (usei médios)
Sal
Pimenta (usei chilli)
Limão
Ovo batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Molho:

2 latas de tomate pelado
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
Tempero multi uso
Sal
Açúcar
Ou molho de sua preferência
Muçarela ralada

Modo de preparo:

Camarões:

Tempere com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.Empane os camarões na sequência: passe na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca (coloquei um pouco de sal nas farinhas e no ovo batido.

Coloque os camarões empanados em uma forma e coloque para assar até dourarem (pode ser frito, se preferir)

Molho:

 Refogue na manteiga a cebola e o tempero multi uso, coloque os tomates pelados picados com o suco, coloque um pouco de açúcar e deixe ferver, acerte o sal, reserve.camarão a parmegiana

Montagem:

Forre o fundo de uma travessa com molho, arrume os camarões, coloque o restante do molho, cubra com a muçarela ralada e leve ao forno para derreter o queijo.camarão a parmegiana dom manjericão

Servidos?

Gosta de bobó de camarão? AQUI tenho uma receita sensacional

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29 Comentários

  1. Olá minha querida Ana Cláudia!
    Ai, que delícia! Sabe ainda não conhecia esse prato, mas adorei!
    Só conhecia de carne ou frango a parmegiana! Como gosto muito de camarão fiquei babando, querendo um pouquinho!
    Que os seus dias sejam LINDOS! Beijos, saúde e sucesso sempre.
    laylafonseca.blogspot.com

  2. Ana Cláudia,
    que coisa mais linda e mais cheia de graça!
    Eu amei esta receita! Uma ideia tão boa que tem que ser divulgada.
    Deve ter ficado delicioso mesmo, eu também sou louca por camarão.

    A reforma correu bem, agora só falta um detalhe para terminar. Vou tirar umas fotos com tudo arrumadinho e mostro no meu blog depois.
    Obrigada pelo carinho!

    Beijão

  3. Jesus!!!
    Aninha o que é isso?? *o*
    Menina que eu to passando mal aqui agora rs
    Ai que delícia!!
    Hummmmm to salivando aqui agora..
    Imagino eu que o sabor deve ter ficado incrível..
    Eita lelê que essa cozinha aí tá demais em amiga??
    Amei
    Beijokas e uma quarta-feira linda pra você..
    Sheila

  4. Parmegiana de camarão Claudinha!!!!! Amo camarões, troco todos os meus biscoitinhos por um pratinho desse hehehe.Pena que tenho certeza que não sobrou nem cheiro de camarão. Adorei a receita. Novidade prá mim, e das boas hummmmmmmmmm…Bjocas

  5. Bemmmmmmmmmm eu adorei!!!!
    Vou testar aqui por casa e de certeza vai ser um sucesso!!!
    Beijocasssss grandes !!!

    PS: Pela manhã vou publicar um post com um "recadinho" para ti :))
    hihihihihihi

  6. Olá, Ana!!

    Adorei a sua visita!!Obrigada pela atenção!!Assim, fui logo conhecer seu blog e adorei a receita de ratatoille, arroz doce, tabule,o rocambole de linguiça, ai…ai…divino!!Agora, menina, o camarão à parmegiana ficou demais, farei logo logo, pois adoro camarão e vivo aqui no litoral da Bahia, então não tenho como escapar rsrsr!! Voltarei sempre! Bjs, Dy.

  7. Ana Claudia,

    Retribuindo a visitinha!! E já tô te seguindo!
    Adorei sua cozinha, vou voltar sempre. Posso né?? rsrs

    Agora, falando desse camarão.. Deve ter ficado muito delicia. Eu adoro camarão, mas a parmegiana nunca comi. Dá até pra imaginar o cheirinho.. Humm .

    Beijo Beijo *-*

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