Receitas

Tiras de Carne com Cebola e Shoyu

Essas tirinhas são fáceis de preparar e muito saborosas, aqui em casa gostamos muito!

Já fazia algum tempo que não preparava. Com arroz branco e salada verde, fica perfeito.

Essa receita foi só com um filé, para mais pessoas você precisa aumentar a receita.

Ingredientes:
1 filé de miolo de alcatra cortado em tiras
1 cebola em tiras
Alho picadinho
Chimi-churri
1 colher de sobremesa de maisena
2/3 xícara de shoyu misturado com água
2 colheres de sopa de azeite
Gotas de óleo de gergelim (opcional)

Modo de preparo:
No azeite frite a carne, coloque o alho, o chimi-churri, a cebola, deixe refogar rapidamente, acrescente o shoyu com a água e a maisena diluído, mexa até engrossar.

Beijos!

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

14 Comentários

  1. Eita Aninha que delícia!!
    Nossa!!! Babei tudo aqui..
    Menina esse tal de shoyo dá um sabor bão dimais em tudo né?
    Eita bichim danado..
    Aqui em casa agora não falta mais..
    Suas tirinhas estão lindas.. tá de comer com os olhos..
    Eita que eu queria viu?
    Beijinhos e um fim de semana mais que especial pra você..
    Sheila

  2. Aninha que delicia de prato, gosto muito de carne, e com ese molho caprichado ficou um delicia sem dúvida nenhuma. Excelente sua receita, gostei muito. Beijinhos amiga um ótimo finalzinho de domingo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *