Receitas

Carne Moída Com Cenoura e Batata

Carne moída tem mil e uma maneiras de preparar…Com legumes fica perfeita e podemos usar o que temos na geladeira.

Nessa carne moída juntei tudo que o maridão gosta: carne moída, cenoura e batata.

Olha que fácil:

Temperei meio quilo de carne moída com alho picado, sal, pimenta calabresa e tomilho limão, tomilho, manjericão e manjerona diretamente da minha horta.

Deixei tomar gosto por meia hora.

Numa panela aquecida coloquei a carne moída sem óleo e fui refogando até ficar sequinha, acrescentei 2 cenouras, 1 cebola picadinha e deixei refogando, colocando água às vezes para não grudar, coloquei 1 batata picada e deixei cozinhar até a batata amolecer. Acrescentei cheiro verde e servi com berinjela empanada recheada com queijo e arroz com brócolis.

11 Comments

  1. Olá Ana, olha carne moída com cenoura e batata é chique demais, muito saborosa, as o que me ganhou na sua foto foram as pimentinhas rosa…sou apaixonada por elas.
    Delícia de se ver!
    Bjuss!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *