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Sanduíche de linguiça defumada

sanduíche de linguiça defumada

Sanduíche de linguiça defumada com cebola caramelizada.

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de linguiça defumada para deixar seu lanche ainda melhor.

Tínhamos comprado um pacote de linguiça defumada Guanabara, coloquei algumas no feijão e ainda sobrou.

Estava chegando o final de semana e resolvi fazer sanduíche com elas.

Preparei uma deliciosa cebola caramelada para compor o delicioso lanche.

Para muitos sanduíches aumente a quantidade de cebola caramelizada.

OBS: a linguiça guanabara é um pouco mais cara que a calabresa fininha mas vale cada centavo, pois é bem mais saborosa.

Ingredientes:

Sanduíche:

Cebola caramelizada:

  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de shoyu

Modo de preparo

Sanduíche:

Corte o pão ao meio, passe maionese, reserve.

Aqueça uma frigideira ou uma grelha, coloque um fio de azeite (se preferir pode ser manteiga) e grelhe a linguiça.

Coloque a linguiça no pão, a cebola caramelizada e o queijo por cima.

Leve ao forno para o queijo derreter e sirva a seguir.

Cebola caramelizada:

Descasque a cebola e corte em rodelas não muito finas.

Aqueça uma frigideira ou panela larga de fundo grosso. coloque a manteiga.

Junte a cebola e o açúcar mascavo, mexa bem e abaixe o fogo.

De tempos em tempos misture bem para não grudar no fundo da frigideira por cerca de 15 minutos.

Junte o shoyu e mexa de tempos em tempos e cozinhe por mais 15 minutos.

Desligue o fogo e recheie seus sanduíches.

sanduíche de linguiça defumada

Se quiser mais receitas de sanduíches conheça:

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Dica Dom Manjericão:

Se preferir troque a linguiça defumada por salsicha viena ou hot dog ou até mesmo linguiça toscana ou calabresa fresca.

Essa cebola caramelizada combina muito bem com hambúrgueres.

sanduíche de linguiça defumada

 

 

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  1. Rayssa

    Achei seu site e estou apaixonada!

    1. Ana Cláudia Vasques

      obrigada querida, seja bem vinda sempre que quiser! Abraços!

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Fígado com molho de limão e ervas Bife fácil na panela de pressão, sem sujeira de fritura!! Aprenda: Geleia de abacaxi com pimenta, levemente picante Picles de pepino – Conserva caseira fácil Sopa de beterraba assada – Sirva fria ou quente
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