Panqueca americana para deixar o café da manhã mais saboroso.
Essa panqueca americana além de fácil é uma delícia.
Super fácil de preparar essa versão americana é uma panqueca fofinha e gorducha.
Combina super bem com mel, frutas, geleias.
Se colocar mel ou calda o líquido é absorvido pela panqueca o que a deixa ainda mais gostosa.
Servi com mel e me apaixonei a primeira vista.
Para um café da manhã de final de semana quando temos mais tempo de tomar um café mais elaborado é perfeita.
Farei mais vezes com certeza.
A receita vem do blog da minha amiga querida Flavia do Arte na Cozinha
Rende bastante fiz somente metade da receita pois para meu marido deu e ainda sobrou para levar para a minha mãe experimentar.
Bati com um fuê ao invés de bater no liquidificador por ser mais fácil e sujar menos utensílios.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 4 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Aqueça muito bem uma frigideira e frite os disquinhos de panqueca colocando mais ou menos 1/4 de xícara de massa.
Assim que dourar a parte de baixo vire a panqueca.
Sirva quentinha com a cobertura desejada.
Dica Dom Manjericão:
Sirva a panqueca com calda de morango, caldas de frutas, calda de chocolate, chantili, compotas de frutas (receita de: compota de abacaxi), manteiga, mel, geleias, frutas frescas.
Se preferir acrescente chocolate ou frutas frescas na preparação da massa.
Deixe seu café da manhã mais gostoso com as receitas abaixo:
pão de queijo 3 ingredientes super fácil
omelete no pão – Assada no forno
Deixe um comentário