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Pão de queijo 3 ingredientes – Super fácil

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Pão de queijo 3 ingredientes, afinal mais fácil impossível!
Esse pão de queijo 3 ingredientes é uma das receitas mais fáceis da vida.
Rápido de preparar, ainda pode ser congelado e assado quando quiser, receita com poucos ingredientes e fáceis de encontrar.
Definitivamente receitas coringas são sempre uma carta na manga quando chega uma visita inesperada ou se quer um lanche rápido sem ter muito trabalho.
O tipo de queijo fica a seu critério pode ser parmesão ou muçarela ou meia cura.
Já preparei o pão de queijo com vários tipos de queijo, tenho sempre algumas unidades congeladas pela sua praticidade,.
Receita para ser guardada a sete chaves pela praticidade!
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
- 1 xícara de queijo ralado (parmesão, meia cura, muçarela)
- 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo (aproximadamente)
- Sal se necessário
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o queijo ralado e o creme de leite, em seguida misture muito bem.
Coloque o polvilho azedo na tigela aos poucos mexendo até formar uma massa lisa e sem grudar nas mãos (pode não utilizar tudo).
Acerte o sal se necessário, pois dependendo do tipo de queijo utilizado já é salgado o suficiente.
Então faça bolinhas, coloque na forma deixando espaço entre elas e leve para assar até dourar.
Congelando:
Coloque as bolinhas de pão de queijo em uma forma com papel manteiga e leve ao freezer até firmarem.
Assim que firmarem passe as bolinhas para um saco plástico próprio para congelamento, feche bem e leve ao freezer.
Para assar o pão de queijo congelado primeiramente pré-aqueça o forno, coloque as bolinhas na forma e leve ao forno deixando espaço entre elas para crescerem.
Aproveite e conheça a receita de pão de queijo tradicional
Já que pão de queijo combina com requeijão e se for caseiro e sem amido, melhor ainda, então confira essa receita da Ari da A casa encantada
jade
Sim! Mas no forno já começa a perder a forma de bolinha quando tira, murcha de vez.
🙁
https://ibb.co/LYyBdyv
https://ibb.co/2y71qZg
Ana Cláudia Vasques
Poxa, andei pesquisando e não achei a resposta! mas sigo procurando tá!!
jade
Ahn.. imagina.. mas muito obrigada! És muito atenciosa!
Ana Cláudia Vasques
se eu descobrir te aviso! prometo! beijão!
jade
tem algum segredo? O meu sempre murcha 🙁
Ana Cláudia Vasques
ele murcha depois de algum tempo? ou na hora que assa?
jade
ele já não cresce muito mas logo que eu tiro do forno murcha tanto que parece mais um biscoito 🙁
ps; e olha que já foram várias tentativas 🙁
Ana Cláudia Vasques
que estranho!! como fica a massa? fica bem macia? não gruda na mão?