Muito saboroso esses rolinhos de berinjela recheados!
Esses rolinhos de berinjela recheados foi o maridão que preparou!
Já estava sentindo falta das receitinhas dele não que em casa não esteja cozinhando sempre está com a mão na massa ou me ajudando.
O Junior comentou comigo que tinha visto esta receita em algum vídeo no Facebook e iria preparar esses rolinhos de berinjela recheados de presunto cru e provolone para nós jantarmos semana passada e na quinta feira à noite provamos.
Presunto cru e provolone foi o recheio usado, combinação ótima de sabores mas nada impede de usar outro tipo de recheio essa é somente uma sugestão w o melhor da cozinha é podermos interpretar e trocar ingredientes com o que temos na geladeira ou a gosto.
Não colocarei quantidades pois cada um faz a seu gosto.
Ingredientes:
- Berinjela
- Presunto cru fatiado e cortado em tiras
- Provolone em fatias
- Ovo
- Farinha de trigo
- Sal
- Pimenta
- Óleo para fritar
- Molho de tomate
Modo de Preparo:
Higienize as berinjelas, descasque e faça fatias finas no sentido do comprimento salpique sal e deixe no escorredor por 30 minutos.
Passado esse tempo lave e seque as fatias.
Bata os ovos tempere com sal e pimenta, reserve.
Coloque farinha de trigo em uma travessa tempere com sal e pimenta, Reserve.
Aqueça uma frigideira com óleo.
Passe as fatias de berinjela secas na farinha de trigo e no ovo frite-as e coloque em uma travessa para escorrer com papel toalha.
Montagem:Pegue cada fatia de berinjela empanada coloque as tiras de presunto por cima fatias de provolone e enrole até terminar.
Unte um refratário com azeite coloque um pouco de molho por baixo, arrume os rolinhos com cuidado, coloque mais um pouco de molho por cima de cada um e leve ao forno para o queijo derreter.
Sirva imediatamente.
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