Frango apimentado, bom demais
Arregacei as mangas e fui lá preparar esse frango que é muito, mas muito saboroso.
O melhor é que não contei para vocês, todas essas receitas são preparadas com Shoyu que reduz a quantidade de sódio nos pratos.
Eu já incluí o shoyu em muitas preparações, pois aqui em casa procuro a cada dia mais utilizar menos sal e procurar alternativas de sabor.
Ingredientes:
- 600 gramas de peito de frango em cubos (utilizei sobrecoxa desossada)
- 3 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de shoyu Sakura Tradicional (usei 8 colheres)
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Tempere o frango com mel, shoyu deixando tomar gosto por 10 minutos.
Aqueça a manteiga em uma panela com um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho até ficarem macios
Retire o frango do tempero e coloque na panela mexendo até ficar dourado.
Regue com o tempero reservado coloque a pimenta calabresa e deixe o molho encorpar por alguns minutos.
Sirva com arroz branco.
OBS:
Essa receita se comparada à mesma receita temperada com sal resulta em 23% menos sódio.
(fonte Sakura)
Dica Dom Manjericão:
Substitua o frango por cubos de carne de boi ou porco.
Ah, não deixem de visitar o blog da Sakura, lá você encontra muitas opções de receitas deliciosas, clique aqui e confira.
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