Essa sobrecoxa de frango desossada recheada bombou em um vídeo nas redes sociais.
Muito fácil de preparar essa sobrecoxa de frango desossada recheada peguei o passo e passo e coloquei em ação, fica muito saborosa, preparei um molho de tomate caseiro (tenho duas receitas aqui e aqui).
Fica como sugestão para o almoço do Dia dos Pais!!
Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, ok?
Ingredientes:
- Sobrecoxa de frango desossada
- Muçarela
- Presunto
- Tomate seco
- Sal
- Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora)
- Ovo
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Bata com um batedor de carne a sobrecoxa para afinar.
Tempere com sal e pimenta.
Para montar coloque o tomate seco picado, (coloquei umas fatias de alho desidratado) o presunto e a muçarela rasgados em pedaços. enrole o frango.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido (tempere com sal) na farinha de rosca, apertando bem para fixar o empanado.
Aqueça azeite em uma frigideira (se ela for ao forno) ou forma e doure rapidamente dos dois lados.
Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos ou estar assada.
Salvar
que bom aspeto adoro assim frango recheado.
O Cantinho dos Gulosos
Ummmm que delicia¡¡¡¡ tiene una pinta muy rica, besos
Oi Aninha!
Bela sugestão de almoço mesmo. Amei!
Bjssss amiga e uma semana de muita paz e abençoada p/vcs
Bjsss especiais p/os peludinhos
Dá um trabalhinho desossar, mas vale cada mordida neh!
Hummm deve dar trabalho a desossar a coxa de frango mas depois pelo aspecto compensa…
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/almondegas-vegetarianas-estufadas-com.html
Aninha,
eu nunca fiz coxa de frango assim, ficou 10, arrasou!
Bjs, ótima semana! ♥
que receita deliciosa bjokas