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Carne Louca Economica

carne louca com carne de segunda

Olá amores e amoras, carne louca econômica é uma ótima opção para o lanche!

Essa receita de carne louca econômica foi vapt vupt e bem mais barata que essa carne louca que postei um tempo atrás (usando uma carne mais cara) foi servido em um brunch aqui em casa quando recebi algumas amigas.

Saboroso e molhadinho na medida certa, super recomendo, dá até para preparar como lanchinho nas Festas Juninas que estão ocorrendo neste momento.

Bora lá conhecer a receita?

Ótima opção para o final de semana.

Ingredientes:

2 embalagens de molho pronto Ou molho de tomate caseiro
1 tomate picado
900 gramas de acém (pode ser coxão duro, coxão mole ou carne de segunda de sua preferência)
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de alho picado ou tempero multi uso
3 colheres de sopa de shoyu
2 folhas de louro
Manjericão fresco, manjerona, orégano fresco a gosto
Azeite ou óleo
Sal se necessário

Modo de preparo:

Corte a carne em pedaços, tempere com o shoyu, o vinagre balsâmico, alho e sal se necessário, lembrando que o shoyu já é salgado (se possível deixe marinando 40 minutos) leve a panela de pressão com um fio de óleo e frite até dourar.

Coloque água quente o louro, as ervas escolhidas e deixe cozinhar até amolecer bem a ponto de desfiar.

Quando estiver cozida desfie (quente desfia mais rápido).

Aqueça uma panela, frite a cebola no azeite, acrescente o tomate, a carne desfiada mexa bem e despeje o molho e deixe apurar por mais ou menos 20 minutos ou a seu gosto. Acerte o sal se necessário e sirva.

Pode ser servido com pães ou bisnaguinhas, massas, nhoques, polenta, purê de batata ou mandioquinha

A Receita da Pasta de Ricota com ervas frescas que está na foto e já foi publicada está ⇒ pasta de ricota com ervas frescas

carne louca econômica

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  1. Ana Cláudia Vasques

    Hummm, Ju concordo com vc, pimenta dedo de moça dá um up no prato!. fico feliz que tenha gostado!! bjo grande!

  2. Ju Barros

    Fiz… No refogado coloquei uma pimentinha dedo de moça (sem as sementes) e ficou um espetáculo!

  3. Ju Barros

    Fiz… No refogado coloquei uma pimentinha dedo de moça (sem as sementes) e ficou um espetáculo!

  4. Sandra Peres

    Eita que vai ter buraco quente por aqui, vou pegar essa carne, colocar num pãozinho, cobrir com queijo e assistir minhas séries até amanhecer!

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