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Bolinho de Arroz com Mortadela

Bolinho de arroz com mortadela! Reaproveitando sobras.
Sobrou arroz? Prepare bolinho de arroz com mortadela ou o recheio que preferir.
Começo a semana com reaproveitamento de arroz, tinha um um pouco de arroz para ser consumido rápididamente e um pedaço de mortadela defumada, pensei, vou juntar os 2 e foi o que fiz
Outro dia navegando no site da Sadia vi essa receita, o bolinho fica muito leve, não vai farinha, ainda pensei será que dará ponto para fritar? Me surpreendi com o resultado e me rendi ao seu sabor.
Imaginem esses bolinhos com esse Molho Chipotle tipo Subway que preparei junto e essa batata frita assada, ficaram petiscos perfeitos para se consumir com uma cervejinha bem gelada no final da tarde.
Uma postagem para acabar com o dia internacional da dieta… rsrsrs.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 100 gramas de muçarela (não tinha, substituí por um pouco de requeijão)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 200 gramas de mortadela cortada em cubos pequenos ( ou outro recheio)
Modo de preparo:
Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz até ficar uma massa homogênea, acrescente o alho, os queijos e bata mais um pouco, acerte o sal e coloque pimenta.
Coloque a massa em uma vasilha, acrescente a mortadela e o cheiro verde, misture bem.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bolinhos aos poucos modelando bolinhas pequenas.
Escorra os bolinhos em papel absorvente. Sirva imediatamente.
Aprenda a preparar bolinho de feijoada reaproveitando sobras.
Fonte: www.sadia.com.br

Ana luiza Santos Togeiro
Bom dia tudo bem? Conheci seu blog e adorei , gente que receita maravilhosa assim que der farei aqui , me deu uma vontade de comer rs ! Beijos
http://anatogeiro.blogspot.com.br/
São Ribeiro
Receita simples e com resultado excelente
Devem ser mesmo uma delicia
Boa semana
bjs
Priscila - Receita Esperta
Muito prática essa receita Ana. Adorei a dica!
Beijos e uma ótima semana!
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br/
Natercia Ramalho
Olá minha querida!
Eu amei mesmo ficaram fantásticas essas bolinhas…um beijinho e um bom começo de semana.
Clara Brito
Olá,
Gostei da ideia. Ficaram muito bonitos.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/10/quinze-dias-com-lorraine-pascale-e-umas.html